お出かけ 子供の蚊対策グッズについて相談です。無添加の虫除けグッズが効果がないようで困っています。 子供の蚊避け対策のおすすめグッズありますか😢 お出かけする度沢山刺されてしまいます。 無添加の虫除けスプレー、虫除けシールなど貼っていますが全然効きません…。 最終更新:5月18日 お気に入り おすすめ グッズ 虫除け 無添加 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント まい スプレーはどのくらいの量を何時間おきにつけてますか?🤔 5月18日 まい 無添加のものは濃度も低いので、違う虫よけに変えるかこまめにたっぷりと使用するだけで変わるかもしれないです😄 肌につけるのが抵抗がある場合は、服にスプレーするのがいいと思いますよ! 5月18日 はじめてのママリ🔰 出る前と、公園などで肌が露出してるところにシュッとしてます😢 服にできるものがあるんですね😭 6ヶ所も刺されてしまいました…おすすめの虫除けありますか? 5月18日 まい 天使のスキンベープミスト使ってますが、つけたときは刺されません😄 首のうしろ、腕、背中、おしり、足(足首)、靴という感じでつけてます。 イカリジンが成分のものは服も大丈夫だと聞いたことがあります。 よく無添加のものでアロベビーを使う方とかいますが、ほぼ意味ないので、肌が荒れないならきちんと成分見て選ぶのがいいと思います😄 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ミストタイプうまくつけられないのですが結構ガッツリ使ってますか? アロベビーとか無添加系のばっかり試してたので今からドラッグストア行ってきます😭 5月18日 まい 子どもと向かい合ってシュッシュッすると吸い込んじゃいそうで心配になるので、後ろ向きにさせて↑の箇所に1スプレーずつしてます😄 玄関に置いておいて、外でシュッシュッしてから園に連れてってます笑。部屋の中だと壁とかについちゃいそうで、それも気になるので。 アロベビーとかはハーブ系なので本当に効果ないです💦 虫除け変えて改善されるといいですね⭐ 5月18日 はじめてのママリ🔰 スキンベーブ買いました☺️ 家の中でスプレーするの嫌ですよね🤣 かぶれやすいみたいで心配過ぎて防蚊レギンスも買いました笑 ありがとうございます❣️ 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
無添加のものは濃度も低いので、違う虫よけに変えるかこまめにたっぷりと使用するだけで変わるかもしれないです😄
肌につけるのが抵抗がある場合は、服にスプレーするのがいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
出る前と、公園などで肌が露出してるところにシュッとしてます😢
服にできるものがあるんですね😭
6ヶ所も刺されてしまいました…おすすめの虫除けありますか?
まい
天使のスキンベープミスト使ってますが、つけたときは刺されません😄
首のうしろ、腕、背中、おしり、足(足首)、靴という感じでつけてます。
イカリジンが成分のものは服も大丈夫だと聞いたことがあります。
よく無添加のものでアロベビーを使う方とかいますが、ほぼ意味ないので、肌が荒れないならきちんと成分見て選ぶのがいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ミストタイプうまくつけられないのですが結構ガッツリ使ってますか?
アロベビーとか無添加系のばっかり試してたので今からドラッグストア行ってきます😭
まい
子どもと向かい合ってシュッシュッすると吸い込んじゃいそうで心配になるので、後ろ向きにさせて↑の箇所に1スプレーずつしてます😄
玄関に置いておいて、外でシュッシュッしてから園に連れてってます笑。部屋の中だと壁とかについちゃいそうで、それも気になるので。
アロベビーとかはハーブ系なので本当に効果ないです💦
虫除け変えて改善されるといいですね⭐
はじめてのママリ🔰
スキンベーブ買いました☺️
家の中でスプレーするの嫌ですよね🤣
かぶれやすいみたいで心配過ぎて防蚊レギンスも買いました笑
ありがとうございます❣️