コメント

まい
スプレーはどのくらいの量を何時間おきにつけてますか?🤔
まい
スプレーはどのくらいの量を何時間おきにつけてますか?🤔
「グッズ」に関する質問
2歳後半〜3歳前半が同士が喧嘩にならず、仲良く遊べるお部屋遊びまたは外遊びグッズってどんなものでしょう🤣教えてください! まだまだ仲良く遊べる年齢ではないとは思いつつ、同世代のいとことよく遊ぶんですが、取り合…
トイトレ、1歳10ヶ月(20d)は遅すぎなんですか? 普通かと思ってました。 なかなかタイミングなくてやっと始めようと 思って明日西松屋にトイトレグッズ買いに行こうと思ってます。 そしたらまだしてなかったの?一歳過…
男の子の保育園グッズとか親の趣味の柄(トイストーリー) とか無難な星、恐竜とかを選んでいます 女の子だったらもっと可愛いのあるのにって 思う時もあります😂 大きくなって子どもがこの柄嫌だ 違うの作り直してって言…
お出かけ人気の質問ランキング
まい
無添加のものは濃度も低いので、違う虫よけに変えるかこまめにたっぷりと使用するだけで変わるかもしれないです😄
肌につけるのが抵抗がある場合は、服にスプレーするのがいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
出る前と、公園などで肌が露出してるところにシュッとしてます😢
服にできるものがあるんですね😭
6ヶ所も刺されてしまいました…おすすめの虫除けありますか?
まい
天使のスキンベープミスト使ってますが、つけたときは刺されません😄
首のうしろ、腕、背中、おしり、足(足首)、靴という感じでつけてます。
イカリジンが成分のものは服も大丈夫だと聞いたことがあります。
よく無添加のものでアロベビーを使う方とかいますが、ほぼ意味ないので、肌が荒れないならきちんと成分見て選ぶのがいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ミストタイプうまくつけられないのですが結構ガッツリ使ってますか?
アロベビーとか無添加系のばっかり試してたので今からドラッグストア行ってきます😭
まい
子どもと向かい合ってシュッシュッすると吸い込んじゃいそうで心配になるので、後ろ向きにさせて↑の箇所に1スプレーずつしてます😄
玄関に置いておいて、外でシュッシュッしてから園に連れてってます笑。部屋の中だと壁とかについちゃいそうで、それも気になるので。
アロベビーとかはハーブ系なので本当に効果ないです💦
虫除け変えて改善されるといいですね⭐
はじめてのママリ🔰
スキンベーブ買いました☺️
家の中でスプレーするの嫌ですよね🤣
かぶれやすいみたいで心配過ぎて防蚊レギンスも買いました笑
ありがとうございます❣️