山下智久さん主演のドラマ「プロポーズ大作戦」を初めて見て、礼と健の関係について疑問があります。健が礼を好きな理由は何でしょうか?
今平日の昼間に、山下智久さんが主演のドラマをずっとやっていて、最近はプロポーズ大作戦をやってるのですが、見てる方いますか?👀
私はプロポーズ大作戦は始めて見ました!
長澤まさみが演じてる礼、いつも山P演じる健に強く当たって(軽口叩いて)全然可愛げがないなと感じるんですが…
健は何故礼が好きなんでしょうか…?笑
- のん(生後11ヶ月)
コメント
楓🌈🕊🕊🕊
前、関東の実家帰った時プロポーズ大作戦やってたときあったので、再放送は多分地域で違うんですが、今は東海はコードブルーやってます😁
健と礼は、幼馴染のような関係がラブになっちゃうやつですよね…現実にあってほしい…笑
✩sea✩
プロポーズ大作戦大好きで、結婚式の時のBGM、ほぼプロポーズ大作戦のサントラを流しました^^*
確か、小学生の時、消しゴムを貸した?貸してくれた?とかで、礼の事を気になって、それからずっと好き、という感じだったと思います!
あの結婚式場にも、行きました!
(私が結婚式を挙げた式場が、あのドラマの結婚式の系列で、ドレスの試着に行きました♪)
-
のん
えー!すごいですね!!!😳めっちゃファンなんですね😊
あ、あのケンゾウって呼ぶきっかけになった所ですね🤔そこで健も礼のこと好きになったのか〜🙂↕️- 5月18日
のん
コードブルーは全部終わってしまいました😭面白かった〜!
私も幼馴染居ますが、全く…寧ろ向こうがギャル男みたいになって疎遠になったくらい…そんなラブ路線が羨ましいです…