妊娠・出産 昨日の検診で何も指摘がなければ、1週間後の検診までに突然の破水や陣痛はほぼないでしょうか? 昨日の検診で特に何も言われていなければ 1週間後の検診までに、 突然破水、陣痛がくるなんてことは ほぼほぼないですよね?! 最終更新:5月18日 お気に入り 陣痛 破水 検診 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 破水に関しては いつ起きてもおかしくないと思います🤔 陣痛も 私は急にきました! 5月18日 はじめてのママリ🔰 何週で陣痛きましたか?! 5月18日 初めてのママリ🔰 38週です🙂! 前駆陣痛も無く 生まれそうとも 言われてませんでした🤔 5月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週で陣痛きましたか?!
初めてのママリ🔰
38週です🙂!
前駆陣痛も無く 生まれそうとも
言われてませんでした🤔