コメント

km
60点前後が多いです😅
km
60点前後が多いです😅
「食事」に関する質問
家族旅行先で釣りをしたがる夫どう思いますか? 夫は釣りが好きです。私はずっと専業主婦で夫には感謝していますし趣味は楽しんでもらいたい気持ちもあります。 が、毎回釣りに出かけると帰って疲れてるのですぐ寝ます。…
子供ってずっとお腹減ってませんか?笑 15時にドーナツ2個食べたから 夕飯はそんなに入らないかなーと 後悔していたのが,全然余裕で完食。笑 小学校、幼稚園から帰ってきて 第一声がお腹減った!! 休日もずっとお腹減…
便が硬く排便時、おしりが切れてしまう 10ヶ月の息子の便が硬いです。2、3日に1度しか出ず、便が柔らかくなりません。 食事も水分も運動もありとあらゆることを試しましたが、意味がありませんでした。 小児科で酸化マ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いです✨私は45(;´∀`)
km
めちゃくちゃカロリーオーバーするとそれくらいになります笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私はカロリーが少なすぎで点数低いです😂
km
低すぎてですか!?
あまり食べない感じですか?
はじめてのママリ🔰
摂取カロリーがオーバーすることはまずなく、不摂生なんだと思います😣糖質が足りないと何度も言われてます💦💦
低燃費タイプで痩せないのかと思ってます💦
km
ええ~そうなんですね😲
お米は食べないようにしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
それもありますね😂💦💦今、YouTuberのダイエットなど色々見漁ってます👀あすけん始めてから痩せましたか?
km
やったりやめたりでなかなか継続が難しいです😅でもGW終わってからは何とか継続中です🙌
ダイエット難しいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
本当ダイエット難しいです!オートファジーダイエットもあるし、食事はどうしたら良いのか分からなくなります🤮ダイエット頑張りましょう😚💓