コメント

km
60点前後が多いです😅
km
60点前後が多いです😅
「食事」に関する質問
もうすぐ1歳半のやんちゃな男の子がいます。 今度友人数名と子連れランチに行くのですが、予約してくれたお店が座敷だけど個室ではありません😥 うちの子は動き回って食事の邪魔をする、他のテーブルに行くなどの未来しか…
離乳食時に手を動かしてスプーン掴んだり口に突っ込んだりは仕方ないですか? 食べ始めてちょっとくるとスプーンを掴んできたり、掴んだまま口の中に入れて哺乳瓶みたいに吸い始めたり、ご飯入ってる口の中に手を突っ込…
母に居ないものとして扱われて悲しい。関わらないのが一番と言われた。 現在第二子の重度妊娠悪阻で、第一子と実家に帰省しています。 先週まで母が私の家に第一子の世話をしに来てくれていましたが、移動がしんどいとの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いです✨私は45(;´∀`)
km
めちゃくちゃカロリーオーバーするとそれくらいになります笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私はカロリーが少なすぎで点数低いです😂
km
低すぎてですか!?
あまり食べない感じですか?
はじめてのママリ🔰
摂取カロリーがオーバーすることはまずなく、不摂生なんだと思います😣糖質が足りないと何度も言われてます💦💦
低燃費タイプで痩せないのかと思ってます💦
km
ええ~そうなんですね😲
お米は食べないようにしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
それもありますね😂💦💦今、YouTuberのダイエットなど色々見漁ってます👀あすけん始めてから痩せましたか?
km
やったりやめたりでなかなか継続が難しいです😅でもGW終わってからは何とか継続中です🙌
ダイエット難しいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
本当ダイエット難しいです!オートファジーダイエットもあるし、食事はどうしたら良いのか分からなくなります🤮ダイエット頑張りましょう😚💓