コメント
km
60点前後が多いです😅
km
60点前後が多いです😅
「食事」に関する質問
食事の時、いても子供を食べさせて私は後からダッシュで食べます。 旦那は自分だけゆっくり食べて、急いで食べてかわってくれるとかもなく。 子供食べさせて間に噛むとかじゃなく飲んで食べる私。 結局食べ終わるタイミ…
いいねでお願いします。 週末に身内の結婚式で遠出するのですが、私が下痢型の過敏性腸症候群のため、渋滞の高速道路が怖いです。急にお腹が痛くなり、下痢になるため、間に合わなくなりそうになったことが多々あります…
まーじで寝ないわ ずっとグズグズしてる ご機嫌タイム少なすぎる てか今の時期ってもっと寝てるもんじゃないの? 寝るの下手なんかなぁ 抱っこしても暴れるからどうにもならん 食事は朝昼兼用になってしまったし隙を見て…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高いです✨私は45(;´∀`)
km
めちゃくちゃカロリーオーバーするとそれくらいになります笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、私はカロリーが少なすぎで点数低いです😂
km
低すぎてですか!?
あまり食べない感じですか?
はじめてのママリ🔰
摂取カロリーがオーバーすることはまずなく、不摂生なんだと思います😣糖質が足りないと何度も言われてます💦💦
低燃費タイプで痩せないのかと思ってます💦
km
ええ~そうなんですね😲
お米は食べないようにしてるんですか?
はじめてのママリ🔰
それもありますね😂💦💦今、YouTuberのダイエットなど色々見漁ってます👀あすけん始めてから痩せましたか?
km
やったりやめたりでなかなか継続が難しいです😅でもGW終わってからは何とか継続中です🙌
ダイエット難しいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
本当ダイエット難しいです!オートファジーダイエットもあるし、食事はどうしたら良いのか分からなくなります🤮ダイエット頑張りましょう😚💓