家事・料理 もうすぐ娘の2歳の誕生日です。おにぎりぼうやのキャラクタープレートを… もうすぐ娘の2歳の誕生日です。 おにぎりぼうやのキャラクタープレートを 作ろうと思っているのですが、 スライスチーズってそのまま食べて良いんですか?💦 👀目を作るのに使用してる方がいました! また、他に使用できそうな具材などあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:5月18日 お気に入り 2歳 キャラクター 誕生日 チーズ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント りん 私の娘は一歳半くらいからスライスチーズ普通に食べてますよ😆 サンドウィッチが大好きなので! 5月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント