コメント
Y
6年前の事なのですが、私の場合妊娠した時しばらく正社員で働き出産する前にはパートになりましたが育休手当でました!
Y
6年前の事なのですが、私の場合妊娠した時しばらく正社員で働き出産する前にはパートになりましたが育休手当でました!
「妊活」に関する質問
兄弟、姉妹のお誕生日の時期が近い方いますか?💦 現在妊活中ですが、来月以降に妊娠すると上の子と誕生月が被る可能性があり、しばらく妊活を中断するか迷ってます💦 また、早生まれはみなさん避けて妊活されてますか?
トイレに行くとペーパーに血はつくけどドバッとは出て来ていない場合生理1日目としてはカウントしないですよね。体外再開するので生理3日目までに来院が必要なのですがやはりドバッと出た日からカウントでしょうか?
今日12時過ぎの卵胞チェックで18.3mm 内膜も10mmあり良さそうとの事でhcg打ちました。 タイミングは明日にと言われたんですが 女の子希望で一昨日取ってます。 皆さんならタイミング取りますか? 排卵は明日か明後日どっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!返信ありがとうございます!差し支えなければ妊娠何ヶ月の時にパートになったか教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️
Y
うる覚えなのですが、確か5.6ヶ月の時だったと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊