コメント

Y
6年前の事なのですが、私の場合妊娠した時しばらく正社員で働き出産する前にはパートになりましたが育休手当でました!
Y
6年前の事なのですが、私の場合妊娠した時しばらく正社員で働き出産する前にはパートになりましたが育休手当でました!
「妊活」に関する質問
不妊治療をしてるのですが、生理から5日以内または3日以内に予約って言われたのですが、 昨日あたりからすごい薄ーい血がでて、時間経つと茶おり的なのがあってこれは生理としてカウントしますか? 一応予定日28日なので…
フライングについて、です❣️ 今日で、仲良しから12日目です💦 フライングしたら、果たしてどうなるか、、、💦💦 陽性出た方は、仲良しから12日目で、反応出ましたか?? コメント💬お待ちしてます🌟
絶賛ソワソワ期で ソワソワしすぎて心を落ち着かせるために つぶやいています。 9月20日にタイミング(ゆるーく女の子産み分け) 9月21日に排卵検査薬強陽性+のびおり+排卵痛 基礎体温などは測っていないのですが、体の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!返信ありがとうございます!差し支えなければ妊娠何ヶ月の時にパートになったか教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️
Y
うる覚えなのですが、確か5.6ヶ月の時だったと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊