妊活 妊活中です。同じ会社で正社員からパートへなった後に妊娠した場合、1年… 妊活中です。同じ会社で正社員からパートへなった後に妊娠した場合、1年未満でも育休手当は出るんでしょうか?🧐パートとして働いた期間がしばらくないとだめですか?分かるからいたら教えていただきたいです! 最終更新:2024年7月26日 お気に入り パート 妊娠した 妊活 育休手当 会社 正社員 はじめてのママリ(妊娠29週目) コメント Y 6年前の事なのですが、私の場合妊娠した時しばらく正社員で働き出産する前にはパートになりましたが育休手当でました! 5月18日 はじめてのママリ そうなんですね!返信ありがとうございます!差し支えなければ妊娠何ヶ月の時にパートになったか教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 5月19日 Y うる覚えなのですが、確か5.6ヶ月の時だったと思います! 5月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!返信ありがとうございます!差し支えなければ妊娠何ヶ月の時にパートになったか教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️
Y
うる覚えなのですが、確か5.6ヶ月の時だったと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊