コメント
よち
変な感じなんだと思います💦慣れなので履かせて手を繋いで歩かせてみたり靴のままつかまり立ちさせてみたり、段々と慣れてくると思います😊
はじめてのママリ
ただの慣れだと思います🤔
上2人でそれを学び、あまり履かないのに靴を買うのはもったいない、と思ってなかなか買わないでいたら、保育園から「靴用意して」と急かされました💦
さすがに、すぐに慣れて外でもめっちゃ歩いてます🙆
主様のお子さんもあっというまにスタスタ歩けるようになると思います💪
よち
変な感じなんだと思います💦慣れなので履かせて手を繋いで歩かせてみたり靴のままつかまり立ちさせてみたり、段々と慣れてくると思います😊
はじめてのママリ
ただの慣れだと思います🤔
上2人でそれを学び、あまり履かないのに靴を買うのはもったいない、と思ってなかなか買わないでいたら、保育園から「靴用意して」と急かされました💦
さすがに、すぐに慣れて外でもめっちゃ歩いてます🙆
主様のお子さんもあっというまにスタスタ歩けるようになると思います💪
「ハイハイ」に関する質問
旦那が結婚した妻と生後3ヶ月の息子より、遠方から来る両親を優先させるのは普通なんですか 1日妻と息子放置して、朝から観光に行って夜は飲みに行くらしいですよ。それが理由で今別居してるんですが、私の心が狭い? …
聞いてください😭😭😭 旦那の不注意でソファーから生後3ヶ月の赤ちゃんが落ち、頭をぶつけて、念のため入院になりました。 私がキッチンで作業していて、旦那に手伝って欲しいことがあって呼んで、その一瞬に赤ちゃんは落…
先月一才になった娘についてです。 夜泣きはしたことがありません。 さっき眠りが浅くなり、急にムクっと起きて泣きながらハイハイして私のところに向かってきました。 目は開いてます。 ギャン泣きというほどではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり慣れなんですかね😭