退会ユーザー
白?クリーム色?みたいなおりものが、本当におりものシートいっぱいに出ていて、すごい驚いたのを覚えています!
退会ユーザー
白?クリーム色?みたいなおりものが、本当におりものシートいっぱいに出ていて、すごい驚いたのを覚えています!
「症状」に関する質問
アレルギー負荷試験って 鼻水と咳が少し出ていてもできるものですか? 初めて先月やろうとしましたが 鼻と咳が出ているので念のため延期し、 また明後日に予定してるのですが また昨日から鼻と咳の症状が出てきてます。…
写真ありです。 5歳児 金曜日突然38.8度で幼稚園早退 熱以外何も症状なくお腹の風邪と診断。 その後もアセトアミノフェンで下げたりで繰り返しやっと日曜日の夜に解熱 そして今日(火)発疹出ました。 これは突発性発…
9ヶ月の息子、保育園から帰宅後片目だけ目やにが大量に出てきます。 腫れや充血はないです。気になっている様子もないです。 風邪症状や熱もなく元気に遊んでいます。 園では結膜炎など流行っている感じではないです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント