コメント

ありす
うち逆です😂
主人が部屋が汚いの嫌いで、私は全然気にならないタイプ🤣
なので、主人がいる時は主人がずっと動いてます😂
私自身は散らかさないように気をつけてますが、子供達は関係なく汚していつも言われてますね😂
ありす
うち逆です😂
主人が部屋が汚いの嫌いで、私は全然気にならないタイプ🤣
なので、主人がいる時は主人がずっと動いてます😂
私自身は散らかさないように気をつけてますが、子供達は関係なく汚していつも言われてますね😂
「旦那」に関する質問
愚痴になります。 私の実家へ子供も一緒に家族で会いに行く予定があり、その前の日に飲み会がある夫。 実家の予定の方が遅く決まったし、飲み会があることに対しては別に嫌ではなく、むしろ楽しんできてと思います。 嫌…
美容室のキッズルーム 明日美容室に行くのですが、旦那にお願いしてたけど仕事になってしまい。。。 キャンセルするか、キッズスペースを利用するかのどちらかになります。 1歳7ヶ月、このタイプのキッズスペースで待…
義実家との関わりについて(長いです。) 去年、離婚騒動がありました。原因は娘二人いるのに、夫が仕事を辞めてフリーランスになりたいと言ってきたことです。給料が良かったですが、帰ってくるのが遅く疲れているように見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散らかさないようにしてるだけ素晴らしいです、、
子供が汚しても仕方ないなってなるけど旦那にやられるとまじで殺意湧きます笑
うちの父がありすさんの旦那さんタイプだったので血を引き継いでます笑