コメント

ありす
うち逆です😂
主人が部屋が汚いの嫌いで、私は全然気にならないタイプ🤣
なので、主人がいる時は主人がずっと動いてます😂
私自身は散らかさないように気をつけてますが、子供達は関係なく汚していつも言われてますね😂
ありす
うち逆です😂
主人が部屋が汚いの嫌いで、私は全然気にならないタイプ🤣
なので、主人がいる時は主人がずっと動いてます😂
私自身は散らかさないように気をつけてますが、子供達は関係なく汚していつも言われてますね😂
「旦那」に関する質問
フコク生命の赤ちゃんキッズクラブについて。 先日イオンモールにて、ティッシュ配りを受け取って そのままくじを引いたら景品がありますと言われて くじを引いたら、その流れでアンケートと個人情報を書いてしまい、赤…
昨日旦那が、auをやめてドコモに新規契約しました。 昨日契約の時には言われませんでしたが、その前にお店に行った時は、新規契約したら2万円分キャッシュバックされると言われていました。 これは新規契約したら、そのう…
旦那さんが血見るのダメだったけど、立ち会い出産したよーって方いますか?笑 実際やってどうでしたか?💦 倒れましたか? うちの旦那が血見るの無理っぽくて、立ち会い出産しようか悩んでます😅
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
散らかさないようにしてるだけ素晴らしいです、、
子供が汚しても仕方ないなってなるけど旦那にやられるとまじで殺意湧きます笑
うちの父がありすさんの旦那さんタイプだったので血を引き継いでます笑