※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
89
その他の疑問

すみませんラインでグループから友達追加した場合友達は私が追加したっ…

すみませんラインでグループから友達追加した場合友達は私が追加したって事通知とか行くんですかね?( ̄◇ ̄;)
気づいてもらえてるのかな?

コメント

知り合いかものとこにきます!
気づいてもらえると思いますよ!

• 89

89

知り合いかもの所に乗るだけでそこ見ないと気づいてもらえないんですかね?(;゜0゜)

• 4月1日

退会ユーザー

青で○してるとこにも出ます!
    プロフィールの下に「知り合いかも?」と表示され上の○にも1って知り合いかもの人数が表示されます!

• 4月1日
  • 89

89

画像までありがとうございます!
    なるほどそこに載るんですね、ただ気づいてくれないだけなのかな(;゜0゜)

• 4月1日

退会ユーザー

いえいえ!

画像消しますね!ライン開いてる感じありますか?

• 4月2日
  • 89

89

ひらいてないですね(^_^;)
    やっぱり気づいてないっぽいです 笑
    グループラインで個人的に友達追加したよって送りたいんですが人が沢山いるので送りづらくて(;゜0゜)
    今度会った時にでも追加したよって声かけてみようと思います(´◡`๑) 

• 4月2日
ポテコ

設定によるかもしれませんが、相手が追加したら「○○さんがあなたを電話番号で追加しました」みたいな通知がきますよ
たまにサクラみたいな人が勝手に追加してきます(笑)

• 89

89

確かにサクラみたいなの勝手に来ますね、グールプの中から追加しても通知くるんですかね?(;゜0゜)

• 4月1日