※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまぢ
妊娠・出産

1人目の子供が夜泣き続いている中で2人目を考える方や実際に妊娠・出産された方いますか?2人目欲しいけど夜泣き考えると厳しいかな…

こんばんは(^^)✨

1人目のお子さんが夜泣き続いているけど2人目考えている方や実際に夜泣き続いてる中でも妊娠・出産された方いらっしゃいますか(^^)⁇もしいらっしゃったらぜひお話伺いたいです♡
2人目欲しいな〜💓と思う反面、息子の夜泣きを考えると厳しいかなーなんて思ったりします😢!

コメント

りこ

夜泣き最近もまた2ヶ月ほどありましたよー☺︎今は落ち着きましたが、またあるんじゃないかと心構えしてます笑

• たまぢ

たまぢ

コメントありがとうございます😌❤️やっぱり妊娠中の夜泣きは相当辛いですか😭⁈
    夜泣きがおさまってもまた始まるかもしれないですもんね〜(◞‸◟)💦

• 4月1日
  • りこ

りこ

うちの娘もまだ夜泣き復活する可能性大ですー(>_<)寝不足続くとつらいですけど意外に大丈夫ですよ☺︎!お腹の赤ちゃん全く気にしてあげれてなくて、気付いたら今に至ります、、笑。体力はかなり消耗してるっぽいので一緒に寝たりしながら毎日過ごしてます(^^)2人目はゆったりしたマタニティライフとは無縁です笑

• 4月1日
  • たまぢ

たまぢ

可能性大ですか〜(ノД`)💔いつ始まるかドキドキですよね😢💦
    やっぱり寝不足続くと辛いですよね😭!妊娠中って普段より眠気酷くなる時あるじゃないですか😖💦毎日育児でバタバタですもんね(◞‸◟)‼️体力消耗も激しそうなので一緒に寝るのが1番良さそうですね😣💓
    やっぱり1人目のようなまったりマタニティライフは無縁ですかー(;o;)💔今の私にはまだそこまでの覚悟ができないです😔💦2人目欲しい気持ちはあるんですけどね〜😩❤️色々矛盾しています(^◇^;)!笑

• 4月1日
  • りこ

りこ

妊婦になったらなったで何とかなりますよ(^^)!本当は2歳差ギリギリの方がいいなと思っていましたが、1歳半すぎたら意思疎通がどんどん取れてきますし会話もなんとなく成り立つようになってきたので思ってたよりは楽でした☺︎私の場合はつわりが皆無だったからかもしれないですが💦旦那様と相談されてから考えてもいいと思いますよ♬

• 4月2日
  • たまぢ

たまぢ

成るように成るですかね😌💗
    そう言ってもらえると2人目考えてもいいかなー✨と希望がもてるので嬉しいです(*´∀`)❤️1人目のお子さんが意思疎通取れるってとこも大事ですね😣‼️悪阻が皆無で良かったですねー😖💓悪阻がひどいとかなり辛いですよね(;o;)💔悪阻が辛い中での子育てはちょっとした恐怖です😱💦
    旦那さんと相談しながら2人目のこと考えていきます☺️💕
    丁寧にご回答ありがとうございました😊‼️

• 4月2日