コメント
りこ
夜泣き最近もまた2ヶ月ほどありましたよー☺︎今は落ち着きましたが、またあるんじゃないかと心構えしてます笑
りこ
夜泣き最近もまた2ヶ月ほどありましたよー☺︎今は落ち着きましたが、またあるんじゃないかと心構えしてます笑
「出産」に関する質問
36週の早産、お腹の張りについて 36週3日の健診でNSTをするとお腹の張りが3,4回ほどあり、赤ちゃんが生まれちゃうような張りでした😣💦 健診の前日の夜、今までにないくらいのお腹の張り、お股の上のお腹の真ん中の下あた…
後期早産児について 36週3日で出産した生後23日目の赤ちゃんを 育てています! 新生児多呼吸と新生児黄疸でNICUからのGCUを経て 8日目で退院でき家での生活をしています。 明後日退院後の受診があるので、そこで確認する…
長文ですが読んでいただけると嬉しいです。 義姉とトラブルがあり、今後の関わり方について悩んでいます。皆さんならどうしますか? 数ヶ月違いで出産した夫の姉から突然我が家の育児方針についてのお気持ち表明LINEが届…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまぢ
コメントありがとうございます😌❤️やっぱり妊娠中の夜泣きは相当辛いですか😭⁈
夜泣きがおさまってもまた始まるかもしれないですもんね〜(◞‸◟)💦
りこ
うちの娘もまだ夜泣き復活する可能性大ですー(>_<)寝不足続くとつらいですけど意外に大丈夫ですよ☺︎!お腹の赤ちゃん全く気にしてあげれてなくて、気付いたら今に至ります、、笑。体力はかなり消耗してるっぽいので一緒に寝たりしながら毎日過ごしてます(^^)2人目はゆったりしたマタニティライフとは無縁です笑
たまぢ
可能性大ですか〜(ノД`)💔いつ始まるかドキドキですよね😢💦
やっぱり寝不足続くと辛いですよね😭!妊娠中って普段より眠気酷くなる時あるじゃないですか😖💦毎日育児でバタバタですもんね(◞‸◟)‼️体力消耗も激しそうなので一緒に寝るのが1番良さそうですね😣💓
やっぱり1人目のようなまったりマタニティライフは無縁ですかー(;o;)💔今の私にはまだそこまでの覚悟ができないです😔💦2人目欲しい気持ちはあるんですけどね〜😩❤️色々矛盾しています(^◇^;)!笑
りこ
妊婦になったらなったで何とかなりますよ(^^)!本当は2歳差ギリギリの方がいいなと思っていましたが、1歳半すぎたら意思疎通がどんどん取れてきますし会話もなんとなく成り立つようになってきたので思ってたよりは楽でした☺︎私の場合はつわりが皆無だったからかもしれないですが💦旦那様と相談されてから考えてもいいと思いますよ♬
たまぢ
成るように成るですかね😌💗
そう言ってもらえると2人目考えてもいいかなー✨と希望がもてるので嬉しいです(*´∀`)❤️1人目のお子さんが意思疎通取れるってとこも大事ですね😣‼️悪阻が皆無で良かったですねー😖💓悪阻がひどいとかなり辛いですよね(;o;)💔悪阻が辛い中での子育てはちょっとした恐怖です😱💦
旦那さんと相談しながら2人目のこと考えていきます☺️💕
丁寧にご回答ありがとうございました😊‼️