お仕事 ブラック勤めの旦那さんで転職された方資格などはありますか?転職するに… ブラック勤めの旦那さんで転職された方 資格などはありますか? 転職するにも資格などないし私も正社員じゃないので正社員で新たに探さなくてはならないし、 とはいえこのまま今の仕事を続けるのは無理だなと。 労働時間は300くらいが当たり前です。 2年間休み無いこともあります。 立場は上ですがどうにも人材に恵まれず環境も悪いです。 ちなみに飲食です。給料そこそこあるからやめてないですがもう無理かなと思います。鬱になってます。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 旦那 ラック 資格 転職 飲食 給料 正社員 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あひるまま 今は,病気になって仕事してませんが…4年前転職しましたよ(^^) 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント