妊活 ホルモンバランスを整える方法について相談です。睡眠不足やストレスが原因で、漢方やサプリで改善したいとのことです。おすすめがあれば教えてください。 ホルモンバランス整えるには どうしたらいいですか🤔? 高温期短くなったり基礎体温低めだったりで… 生活リズム取れてるので睡眠が1番問題なのですが 産後から中途覚醒するので💦あとはストレスですかね… 漢方やサプリ等ホルモンバランス整えるのに おすすめあれば教えてください🙏 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 1 基礎体温 おすすめ 産後 生活リズム サプリ 高温期 睡眠 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 元々すごく体温が低かったのですが、当帰芍薬散飲んでから高温期が上がった気がします🤔 5月18日 はじめてのママリ🔰 どのくらいのみましたか?? 来週から飲もうと思ってました😊 5月18日 ママリ🔰 3ヶ月間飲んでました!🙆♀️ 漢方って高いんですよね~💰💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 それで妊娠された感じですか🤔?? 5月18日 ママリ🔰 1人目はそれで妊娠しました! 5月18日 はじめてのママリ🔰 今回の妊娠で気をつけたこととかありましたか🤔?? 漢方飲んでましたか?? 5月18日 ママリ🔰 授乳中なので母乳サプリは飲んでましたが、それ以外は特に何もしてませんでした😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 やはりストレスがダメなんですかねー😭 基礎体温や排卵検査薬も してなかったですか?? 5月18日 ママリ🔰 今育休中なのでストレスフリーで毎日楽しいばっかりです😂✨️ 基礎体温のみ、ゆる〜く付けてました! 5月18日 はじめてのママリ🔰 基礎体温ストレスなってた ようなので次回から高温期 入ったらやめようと思ってました💦 日中体温何してますかー!? 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいのみましたか??
来週から飲もうと思ってました😊
ママリ🔰
3ヶ月間飲んでました!🙆♀️
漢方って高いんですよね~💰💦
はじめてのママリ🔰
それで妊娠された感じですか🤔??
ママリ🔰
1人目はそれで妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠で気をつけたこととかありましたか🤔??
漢方飲んでましたか??
ママリ🔰
授乳中なので母乳サプリは飲んでましたが、それ以外は特に何もしてませんでした😅
はじめてのママリ🔰
やはりストレスがダメなんですかねー😭
基礎体温や排卵検査薬も
してなかったですか??
ママリ🔰
今育休中なのでストレスフリーで毎日楽しいばっかりです😂✨️
基礎体温のみ、ゆる〜く付けてました!
はじめてのママリ🔰
基礎体温ストレスなってた
ようなので次回から高温期
入ったらやめようと思ってました💦
日中体温何してますかー!?