コメント

とり
ありますよ!
ほぼ毎日残業してます。

退会ユーザー
会社によると思いますよ!
ある所はあるし、ない所はないし!

reitomo
職場によりますね~。
私の働いているところは忙しくても残業を強制されることはないです。
お願いベースです。
逆に暇すぎると早めに帰らされることがあります。

気持ちだけは若いママ
内の所は、残業全然有りません
人が沢山いるので、むしろ、就業時間が来たら、早く帰って下さいと言われます
とり
ありますよ!
ほぼ毎日残業してます。
退会ユーザー
会社によると思いますよ!
ある所はあるし、ない所はないし!
reitomo
職場によりますね~。
私の働いているところは忙しくても残業を強制されることはないです。
お願いベースです。
逆に暇すぎると早めに帰らされることがあります。
気持ちだけは若いママ
内の所は、残業全然有りません
人が沢山いるので、むしろ、就業時間が来たら、早く帰って下さいと言われます
「パート」に関する質問
ひとりっ子で幼稚園に通わせている専業主婦です。 子どもが幼稚園の間は働くつもりはなかったのですが 最近夫からも周りからも昼間暇じゃないの?働かないの?みたいなことを悪気なく聞かれます・・ 幼稚園の預かり保育(…
旦那が自営業なのですが扶養内で働こうと思うと 月いくらまで働いてもいいのでしょうか? パートをはじめようかな~と 思っていますが、自営業なので税金とか考えると 働いても旦那の税金が増えるだけなのかな~? と考…
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇
残業ありますよね..30分程度はしているんですが、金曜日私がお迎えで仕事を残して帰宅してしまい、同じパートの方に3時間残業させてしまったのですが、こんな感じで良いのでしょうか。
前の会社もパートで1時間ほど毎日残業があってやめたので、また転職したくなってきています。