コメント
はじめてのママリ
おむつを替えないでそのまま測るのが正しいです!
はじめてのママリ🔰
オムツ変えたら量が変わってしまうので最初に測ったときから何も変えない状態で乗せて測るのが正解です!
おしっこしてもうんちしてもまずはスケールで測ってからって感じですね!
-
はじめてのママリ🔰
替えてしまってました😱💦ありがとうございます😊
- 5月18日
はじめてのママリ
おむつを替えないでそのまま測るのが正しいです!
はじめてのママリ🔰
オムツ変えたら量が変わってしまうので最初に測ったときから何も変えない状態で乗せて測るのが正解です!
おしっこしてもうんちしてもまずはスケールで測ってからって感じですね!
はじめてのママリ🔰
替えてしまってました😱💦ありがとうございます😊
「おしっこ」に関する質問
生後6日日です。 頻回授乳のやり方がわかりません、、 完母を目指して頻回授乳をしてみようと昨日から始めました。病院では混合で、母乳→測って足りない分ミルクでした。 昨日のお昼から初めて見たのですが、 飲ませて…
最近3歳の子供がお股に何か当たるのが嫌なのか、ハンケツで寝ます。そしてオムツなのにも関わらず盛大におしっこ漏らされてます。しかも2つベッドをくっつけていて、その間です。洗うもの増やしてきます。最近2日に一回布…
グーンとムーニーマンだったら、ムーニーマンの方がポリマーたっぷりあると思いませんか? 今二つを使っていて、グーンが安いから乗り換えようかと思ったんですが、そんなにおしっこ出てなくてもグーンの場合すぐにドボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
替えないのですね!ありがとうございます😊