家事・料理 今作ったおやきを冷めてから入れ物に入れて2時間後外出先で食べるのは大… 今作ったおやきを冷めてから入れ物に入れて2時間後外出先で食べるのは大丈夫ですか? 保冷剤など入れたほうが良いですか? 特に暑いところに放置するような状況にはなりません 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 夫 外出 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 問題ないと思いますー🤗 保冷剤はなくてもいけると思いますが、あると安心ですね。 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! BF嫌いなのか外で食べるのが周りが気になってダメなのかわからないですが外ではあんまり食べてくれなくて💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
BF嫌いなのか外で食べるのが周りが気になってダメなのかわからないですが外ではあんまり食べてくれなくて💦