コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと寝てるなら問題ないんじゃないですかね?😊
さおり
両実家が飛行機の距離なので、上の子は里帰りもあったりでめちゃくちゃ飛行機頻繁に乗せてました*⋆✈︎
小さいうちの方が楽ですし、飛行機慣れして今では飛行機大好きです!パイロットになりたいって言ってます🤣
0歳から今まで1年で15回以上飛行機乗ってますが、今まで泣いた事は1度もないです!
ママが疲れちゃうな〜と思ったら今月は辞めにするとかして、私は全然ありだと思いますよ〜👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
な、なんと、、、!?
1度も泣いていないのすごいです😨!それに飛行機が好きになるなんて!!!
耳抜きなどなにかコツがあるのでしょうか…?是非知りたいです…!!!- 5月18日
-
さおり
耳抜きはとりあえず寝てたらそのまま、起きてそうなら離陸後少し経ってからと着陸する時にミルクかおっぱいあげる感じですかね!
大人も耳が変だ〜ってなったタイミングであげてました!
後は離陸後あげる時はミルクだったらMAX量はあげずに、とりあえず満たされたかな?程度にしてました!
上の子は小さい時から連れ回しちゃってたお陰?か人見知りや場所見知りも無くて凄い楽でしたよ〜🍀- 5月18日
ちょこ
寝ているのなら大丈夫ではないでしょうか?😆
娘はその頃ギャン泣きだったので少しトラウマです😂
はじめてのママリ🔰
耳抜きがうまくいかず毎回中耳炎とかになっちゃうような感じなら、かわいそうかもしれないですが、全然可哀想とは思いません(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
やはり寝ているということは苦しんだりはしていないということですよね✨