退会ユーザー
素敵な義実家ですね✨
3〜4時間で夕飯以外だと普段子連れで行けないようなちょっとおしゃれなカフェとか、映画とか…
フラッと水族館とかも楽しそうで選択肢に入れると思います☺️
旦那様と素敵な時間をお過ごしください✨
退会ユーザー
素敵な義実家ですね✨
3〜4時間で夕飯以外だと普段子連れで行けないようなちょっとおしゃれなカフェとか、映画とか…
フラッと水族館とかも楽しそうで選択肢に入れると思います☺️
旦那様と素敵な時間をお過ごしください✨
「義母」に関する質問
6:30に義母から検診はどうでしたか?ってラインきてるんだけど〜も〜時間も早すぎるし話しかけないでほしい なんて返そう。 6:30にLINEが来てたので急用かとびっくりしました。くらい言っていいかな。そんなこと言って…
同居している義母に言われたことについて、正直納得できず、客観的な意見をいただきたいです。 現在、訳あって臨月から義母・夫・私(+生後2ヶ月の子)で同居しています。 義実家の一室を借りている形で、1〜2年以内に…
ただの愚痴です。 来週義兄家族の家を見に行こうと義母に言われて行くのですが、まず義母を1時間半かけて迎えに行き、そしてそこからまた1.5時間〜2時間ほどかけて義兄家族の家になります。元々は旦那が義母を迎えに行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント