コメント
退会ユーザー
どっちでもいいと思います。
問題ないなら旅行後でいいんじゃないですかね!
前に行くのは旅行に行っても問題ないか知りたいからとかですか?
退会ユーザー
どっちでもいいと思います。
問題ないなら旅行後でいいんじゃないですかね!
前に行くのは旅行に行っても問題ないか知りたいからとかですか?
「旅行」に関する質問
産後、実母にイライラ&ケンカしないか心配です🫨 現在39週。実母とは旅行行くほど友達のように仲はいいのですが、性格的にはあまり相性は良くないです。 産前からすでに孫フィーバー気味です、、 以下の点でイラ〜😖 ・「…
生理がおくれ、2/28に生理になりました。 3/4-5から温泉旅行ですが、 湯船には入らずシャワーだけサッと浴びるなら大丈夫でしょうか😭? 残念だけど、湯船は衛生的にダメかなと。 4日目なので経血は落ち着いてますが、 シ…
29週でお隣の県まで出産前最後の旅行に行くのですが(車で2時間ちょっとの距離)、妊娠中の旅行初めてで少し不安なので気をつけるべき点とか持っていった方がいい物とかいろいろアドバイスあれば教えていただきたいです🙇🏻…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
どっちがいいのかなーと思ったのと、げんきな姿見といた方がいいのかなと思ったからです!
退会ユーザー
それこそどっちでもいいと思いますが、どちらかなら旅行後かなぁと思います。旅行後にも元気か確認したくなりませんか…?
私は切迫体質なので、旅行前は自分の身体の状態が問題ないか確認してから行ってました。
りり
そうですよね!ありがとうございます😊
旅行後に行こうと思います🚗³₃
前回切迫だったんですが、今回は今のところ大丈夫そうなので…