コメント
退会ユーザー
どっちでもいいと思います。
問題ないなら旅行後でいいんじゃないですかね!
前に行くのは旅行に行っても問題ないか知りたいからとかですか?
退会ユーザー
どっちでもいいと思います。
問題ないなら旅行後でいいんじゃないですかね!
前に行くのは旅行に行っても問題ないか知りたいからとかですか?
「旅行」に関する質問
子供3人いて専業主婦です。 末っ子が幼稚園になったら 1日4時間程度週3〜4で 10年ぶりの仕事をしてみようかなと思っています。 外食したりお出かけしたり 旅行したりゆるく生活できるいまがいいとも 思っています。 あと…
8ヶ月の赤ちゃんと旅館に泊まる場合、客室に内風呂はあった方が便利でしょうか? 内風呂がないお部屋でもベビーバスを貸してもらえるそうで、洗面所や大浴場で赤ちゃんをお風呂に入れられると聞きました。 結局、内風呂…
家族旅行、子供が何歳頃まで行けますかね? 今未就学児なので自由に行っていますが大きくなると部活や塾で忙しくて行けなくなりますか? そもそも行くの嫌ってなるんですかね😂? 今のうちにたくさん行っておいた方がいい…
お出かけ人気の質問ランキング
りり
どっちがいいのかなーと思ったのと、げんきな姿見といた方がいいのかなと思ったからです!
退会ユーザー
それこそどっちでもいいと思いますが、どちらかなら旅行後かなぁと思います。旅行後にも元気か確認したくなりませんか…?
私は切迫体質なので、旅行前は自分の身体の状態が問題ないか確認してから行ってました。
りり
そうですよね!ありがとうございます😊
旅行後に行こうと思います🚗³₃
前回切迫だったんですが、今回は今のところ大丈夫そうなので…