コメント
退会ユーザー
どっちでもいいと思います。
問題ないなら旅行後でいいんじゃないですかね!
前に行くのは旅行に行っても問題ないか知りたいからとかですか?
退会ユーザー
どっちでもいいと思います。
問題ないなら旅行後でいいんじゃないですかね!
前に行くのは旅行に行っても問題ないか知りたいからとかですか?
「旅行」に関する質問
低温期も高温期もいつもより低い、、なんでやろ、、って周期に妊娠してた方いますか? 今回がそれで、今までとは違うグラフに困惑してます😅 (旅行で二日間体温測れてませんが) 今回は、排卵検査薬を使ってて12/23に強陽…
出産祝いの内祝い、悩んでいるのでアドバイスが欲しいです🙏 義弟(大学生)の彼女(年上で社会人1年目のはず)から出産祝いをもらいました。お互い旅行に行った時にお土産を渡し合うくらいの関係性で、義弟が遠い大学に通っ…
みなさんなりの一般的ってどれくらいの数字だと思いますか? 外食は週に何回とか、ディズニーのようなテーマパークは年に何回とか、旅行はどれくらいとか、遠出のお出かけは月に何回とか、 その辺どう思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
りり
どっちがいいのかなーと思ったのと、げんきな姿見といた方がいいのかなと思ったからです!
退会ユーザー
それこそどっちでもいいと思いますが、どちらかなら旅行後かなぁと思います。旅行後にも元気か確認したくなりませんか…?
私は切迫体質なので、旅行前は自分の身体の状態が問題ないか確認してから行ってました。
りり
そうですよね!ありがとうございます😊
旅行後に行こうと思います🚗³₃
前回切迫だったんですが、今回は今のところ大丈夫そうなので…