妊娠・出産 17週1日のエコー写真です。お股に、男の子のシンボルは見えないけど、た… 17週1日のエコー写真です。 お股に、男の子のシンボルは見えないけど、たまたまがあるようにも見えるような、女の子の割れ目にも見えるような…。 性別判断お願いします。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 男の子 エコー写真 ひろみママ(7歳) コメント ☻ 女の子のような感じがします♡ 4月1日 ひろみママ 上が男の子なので、女の子だと嬉しいです\(^_^)/ さっそくの回答ありがとうございます(^^) 4月1日 ひろみママ 9月に生まれました(^^) 性別は女の子でした♪♪ 回答ありがとうございました(*^^*) 10月4日 ☻ おめでとうございます♡ 今は大変だと思いますが無理せず頑張って下さい☻ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみママ
上が男の子なので、女の子だと嬉しいです\(^_^)/
さっそくの回答ありがとうございます(^^)
ひろみママ
9月に生まれました(^^)
性別は女の子でした♪♪
回答ありがとうございました(*^^*)
☻
おめでとうございます♡
今は大変だと思いますが無理せず頑張って下さい☻