コメント
まな
みさんがやりやすい方法でいいと思います!
時間揃えていきたくて飲めるなら泣いてなくてもあげていいかと☺️
暑くなってきてるので5時間以上はあけないようにしたいですね🥹
りなまま
完ミの女の子です!
うちも140飲んでいますが、そんな感じですよ~上の子がいると尚更お迎えの時間とか色んなことが重なって4時間とかあくことよくあります!
出かけるとよく寝るので4時間とかあきますけど、家だとなぜかあまり寝ないので3時間とかが多いです(笑)
抱っこ紐やチャイルドシートで寝てて起きて泣いたらあげる感じにしてます!
確かにこれからは暑くなってくるので5時間以上はあけないようにしたいですね☺️
-
みみ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
もう既に暑くなってきてるので注意したいと思います☺️- 5月18日
いちご。
うちの子は腹時計がしっかりし過ぎてて3時間くらいで泣いて起きるので分かりやすいのですが、
時々ぐっすり寝てて4時間くらい経過してる時もあるのですがその時は起きるまで待ちます☺️
今日の朝は5時間あいてしまいましたが💦
-
みみ
私も今日の朝5時間空いてしまい焦りました😨- 5月18日
はじめてのママリ🔰
19:30~7:00までは寝てたのでミルクなしでしたが
泣いてほしがるタイプではなかったので日中はだいたい3-4時間おきにあげてました!
-
みみ
参考にさせていただきます🙂↕️- 5月18日
みみ
やってみます☺️