家族・旦那 皆さんならどちらですかー?いいねで教えてください👀寝る前に子供のオム… 皆さんならどちらですかー?いいねで教えてください👀 寝る前に子供のオムツを変えたのは夫、つけ方が甘かったのか、夜中に漏れててズボンがびしゃびしゃ。私がふと起きて気付いたけど、まだ自分も眠い。夫はさっき寝始めたところでそこまで深く寝ていない(はず) この状況で、 ①原因を作ったのは夫なので夫に頼んでおむつ替える ②気付いた自分がやる ちなみに共働き、出社時間も給料も同じです。 最終更新:5月18日 お気に入り 2 オムツ 夫 おむつ替え 共働き 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ① 5月18日 はじめてのママリ🔰 ② 5月18日 ままり とりあえずは②で、朝起きてからこういう事があったから次から気をつけてほしいかもと伝えます 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント