ままり
とりあえずは②で、朝起きてからこういう事があったから次から気をつけてほしいかもと伝えます
はじめてのママリ🔰
①
はじめてのママリ🔰
②
ままり
とりあえずは②で、朝起きてからこういう事があったから次から気をつけてほしいかもと伝えます
はじめてのママリ🔰
①
はじめてのママリ🔰
②
「夫」に関する質問
産後、生理が重くなった方はいませんか? 小5で生理が始まったときから経血量が多めかつ生理痛もあるタイプでした🩸 生理痛は、寝込むほどではないけど普通に「あー痛いな…」くらいで、ひどいときは薬も服用します。 産…
切迫の自宅安静中です。 先週1週間ほど入院して退院して一週間経ちました。 来週検診です! 退院の際に、片道1時間くらいの実家に行きたいと言ったところ、いまはあまりお勧めしないなーといわれました。 家も飽きてき…
おはようございます☀️ ずっと10年以上介護士として働いてきました😊 でも、介護から離れたくなり退職!! ぼちぼち面接をして高校生以来の飲食店に!! ドキドキ、ワクワク😍 飲食店って若い子のイメージですが、30過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント