コメント
メメ
1人目の時に買って今二人目ですがリビングで活躍してます🥹
上の子いるので下に寝かせるのは怖くて、かと言ってアパートでリビングも広くないのでベッドも違うとなって基本ハイローチェアに乗せちゃってます!🫶
はじめてのママリ
上の子から避難させてる間はずっとハイローチェアに乗せてました!
メル
ハイローチェア使えましたよ(●'w'●)でも、4、5ヶ月くらいで卒業でした♡寝返りして動くようになったら床におろすしかなくて🤣
メメ
1人目の時に買って今二人目ですがリビングで活躍してます🥹
上の子いるので下に寝かせるのは怖くて、かと言ってアパートでリビングも広くないのでベッドも違うとなって基本ハイローチェアに乗せちゃってます!🫶
はじめてのママリ
上の子から避難させてる間はずっとハイローチェアに乗せてました!
メル
ハイローチェア使えましたよ(●'w'●)でも、4、5ヶ月くらいで卒業でした♡寝返りして動くようになったら床におろすしかなくて🤣
「2人目」に関する質問
2人目不妊の方🙇🏻♀️1人目自然妊娠で、2人目不妊治療した方で、最後まで原因不明だった方いらっしゃいますか? また、何の治療何回目で妊娠されましたか?現在、初めての体外受精を控えてます。経験談をお聞きしたいです😢…
義家族のことで質問! よく、ご家族の前でお子さんを呼ぶ時、呼び捨てにせず○○さん、○○くん、て呼びなさいって聞くじゃないですか。 うちはそうでなくて、義家族の前で妻(私)が夫(1つ上)を○○くん(例えばタカシなら…
地元に友達がいません。 大学、就職、一人目出産、を東京で過ごしました。 約7年ほど東京で暮らしていました。 2人目出産と家を建てることを機に地元に戻ってきたのですが 〝ああ、私って地元に帰ってきたら友達いない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ハイローチェアでずっと寝かしてもいいんですか?
メメ
私もそこが気になってママリで質問したり最初悩みましたが、ミルクで抱っこしたり遊ぶ時は下ろすのであまり気にしないようにしてます!