コメント
メメ
1人目の時に買って今二人目ですがリビングで活躍してます🥹
上の子いるので下に寝かせるのは怖くて、かと言ってアパートでリビングも広くないのでベッドも違うとなって基本ハイローチェアに乗せちゃってます!🫶
はじめてのママリ
上の子から避難させてる間はずっとハイローチェアに乗せてました!
メル
ハイローチェア使えましたよ(●'w'●)でも、4、5ヶ月くらいで卒業でした♡寝返りして動くようになったら床におろすしかなくて🤣
メメ
1人目の時に買って今二人目ですがリビングで活躍してます🥹
上の子いるので下に寝かせるのは怖くて、かと言ってアパートでリビングも広くないのでベッドも違うとなって基本ハイローチェアに乗せちゃってます!🫶
はじめてのママリ
上の子から避難させてる間はずっとハイローチェアに乗せてました!
メル
ハイローチェア使えましたよ(●'w'●)でも、4、5ヶ月くらいで卒業でした♡寝返りして動くようになったら床におろすしかなくて🤣
「2人目」に関する質問
1人目なので食べ物とか慎重なのですが(11ヶ月)うちは2人目(もしくは1人目でも)だから適当!こんなの食べさせてた!とかっていうのありますか?🥺✨決まりはあるけど実際何食べていんだろうってなってます😭教えてください😭
新生児 うんち多すぎ 2人目新生児を育児中なのですが、地味につらいのがオムツ交換。 完母という事もあるのか授乳のたびに出ます。2回出る事もあるので10回以上です。 夜上の子と寝室を一緒にしたいのですがなんせバタバ…
体外受精でできた子には愛情がわかないって考えのパパさんいらっしゃいますか? 1人目5年ほどできなくて顕微だったんですけど。 2人目も不妊治療に取り掛かろうとした時初めてそう夫に言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ハイローチェアでずっと寝かしてもいいんですか?
メメ
私もそこが気になってママリで質問したり最初悩みましたが、ミルクで抱っこしたり遊ぶ時は下ろすのであまり気にしないようにしてます!