コメント
メメ
1人目の時に買って今二人目ですがリビングで活躍してます🥹
上の子いるので下に寝かせるのは怖くて、かと言ってアパートでリビングも広くないのでベッドも違うとなって基本ハイローチェアに乗せちゃってます!🫶
はじめてのママリ
上の子から避難させてる間はずっとハイローチェアに乗せてました!
メル
ハイローチェア使えましたよ(●'w'●)でも、4、5ヶ月くらいで卒業でした♡寝返りして動くようになったら床におろすしかなくて🤣
メメ
1人目の時に買って今二人目ですがリビングで活躍してます🥹
上の子いるので下に寝かせるのは怖くて、かと言ってアパートでリビングも広くないのでベッドも違うとなって基本ハイローチェアに乗せちゃってます!🫶
はじめてのママリ
上の子から避難させてる間はずっとハイローチェアに乗せてました!
メル
ハイローチェア使えましたよ(●'w'●)でも、4、5ヶ月くらいで卒業でした♡寝返りして動くようになったら床におろすしかなくて🤣
「2人目」に関する質問
出産でいぼ痔になった方、その後どうしてますか? たまに痛い時があり、その時はボラギノールでしのいでいるのですが、全く痛みもなく落ち着いている時もあります。 2人目をいぼ痔持ちのまま出産はいけますか?
実家への妊娠報告についてご相談です。 実家の隣に住んでます。(実母です) 2人目をどうするか3年ほど悩んでおり、どっちにしたかは伝えておりませんでしまが昨年から妊活を始めてようやく妊娠できました。 悩んでいたの…
2人目の必要なものっていつから買い始めましたか? 肌着もお下がりでいいか〜って思ってましたがやっぱり肌着ぐらいは新しいのにしようと思い肌着、新生児の時に着る服は買い足す予定です🙋♀️ それと西松屋よりユニクロと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ハイローチェアでずっと寝かしてもいいんですか?
メメ
私もそこが気になってママリで質問したり最初悩みましたが、ミルクで抱っこしたり遊ぶ時は下ろすのであまり気にしないようにしてます!