コメント
メメ
1人目の時に買って今二人目ですがリビングで活躍してます🥹
上の子いるので下に寝かせるのは怖くて、かと言ってアパートでリビングも広くないのでベッドも違うとなって基本ハイローチェアに乗せちゃってます!🫶
はじめてのママリ
上の子から避難させてる間はずっとハイローチェアに乗せてました!
メル
ハイローチェア使えましたよ(●'w'●)でも、4、5ヶ月くらいで卒業でした♡寝返りして動くようになったら床におろすしかなくて🤣
メメ
1人目の時に買って今二人目ですがリビングで活躍してます🥹
上の子いるので下に寝かせるのは怖くて、かと言ってアパートでリビングも広くないのでベッドも違うとなって基本ハイローチェアに乗せちゃってます!🫶
はじめてのママリ
上の子から避難させてる間はずっとハイローチェアに乗せてました!
メル
ハイローチェア使えましたよ(●'w'●)でも、4、5ヶ月くらいで卒業でした♡寝返りして動くようになったら床におろすしかなくて🤣
「2人目」に関する質問
ベビーカー買い直した方いますか? アドバイスください🙇♀️ ベビーカーの使用頻度については生活環境などで 変わってくるのは重々承知です。 我が家は車とベビーカー、両方使う環境なのですが 今使っているベビーカーに不…
3人目問題について💡💡3人目を悩んでいます。主人は2人でいいかも〜って言ったりあと1人いても楽しいかも。と考えがコロコロ変わります😅笑 わたしは欲しいなあって思ってますが、不妊体質なこともあり2人目は体外受精なので…
結婚式をいつやるか、タイミングで悩んでいます。 現在妊娠前からプラス4キロほど太っています。 妊娠中は悪阻の影響で全く太らなかったのですが、産後の不規則な生活リズム+完母の食欲で、進行形でもりもりご飯を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアでずっと寝かしてもいいんですか?
メメ
私もそこが気になってママリで質問したり最初悩みましたが、ミルクで抱っこしたり遊ぶ時は下ろすのであまり気にしないようにしてます!