コメント

はじめてのママリ🔰
脇の下に手をひっかけて持つ感じだと肩とか関節に負担がかかるので胸の肋骨があるところを挟んで持つようにした方がいいみたいです!
はじめてのママリ🔰
脇の下に手をひっかけて持つ感じだと肩とか関節に負担がかかるので胸の肋骨があるところを挟んで持つようにした方がいいみたいです!
「チャイルドシート」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんがいて ベビーカー、チャイルドシートの暑さ対策で 何を買おうか迷っています。 おすすめの物などあれば教えてください🌤 これはいらなかったな なども教えてください!
生後2ヶ月です。 明日初の予防接種行く予定なのですが皆さんママ(もしくはパパ)一人で行かれましたか?? 病院までは車で15分ぐらいですがまだ私一人でチャイルドシート乗せて運転する事も抱っこ紐もした事がないので旦那…
小学1年生の子ですが、夫の車に乗る時に夫は子供をチャイルドシートなしで助手席に乗せようとします。 普段は私の車にチャイルドシートがついているので、夫の車に付け替えようとするんですが、いらないと言われます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胸下くらいですかね❓
結構ギュッと挟んでも大丈夫でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
胸下くらいですね!赤ちゃんが持ち上がるくらいの強さなら大丈夫だと思います!