子育て・グッズ 赤ちゃんを抱き上げる時やチャイルドシートから下ろす時に脇の下を持っ… 赤ちゃんを抱き上げる時やチャイルドシートから下ろす時に脇の下を持って持ち上げてしまうのですが 胸の周りをギュッとする感じの方がいいのでしょうか❓ 最終更新:2024年5月18日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脇の下に手をひっかけて持つ感じだと肩とか関節に負担がかかるので胸の肋骨があるところを挟んで持つようにした方がいいみたいです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 胸下くらいですかね❓ 結構ギュッと挟んでも大丈夫でしょうか💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 胸下くらいですね!赤ちゃんが持ち上がるくらいの強さなら大丈夫だと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胸下くらいですかね❓
結構ギュッと挟んでも大丈夫でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
胸下くらいですね!赤ちゃんが持ち上がるくらいの強さなら大丈夫だと思います!