雑談・つぶやき 下の子がジュルジュルしてるな〜って思いつつ今日アレルギーの薬もらい… 下の子がジュルジュルしてるな〜って 思いつつ今日アレルギーの薬もらいにいくし 寝てるしまぁ大丈夫かな〜って寝ぼけながら 思ってたんだけど… ん?!って嫌な予感して飛び起きたら鼻血〜😭 その手で顔触って顔中血だらけ〜 枕も布団カバーもフローリングもわたしも🤣🤣 おかげで目が冷めたわ😂💦 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 夫 布団 カバー ぷりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷりん 下の子、全然起きやしない🤣 ずーっと寝たままだった(笑) 5月18日 ぷりん おやすみ🥺 寝られるかしらね??🤣🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント