家族・旦那 最近、子供と旦那に挟まれて狭い寝床で、子供が私を確認しに起きることが多くて困っています。 最近隣に私がいないと寝なくなってベビーベッド全く使ってないし、寝てる時に何回か目開けて私がいるか確認してくる〜😂寝たと思ってもすぐ部屋から離れられない🤨 子供と旦那に挟まれてる私の寝床めちゃくちゃ狭い😇 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 旦那 ベビーベッド はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 3ヶ月にもなるとそんなことも出来るんですね…🫣💓 可愛いと思って思わずコメントしちゃいました🥹 5月18日 はじめてのママリ🔰 色々やってて子供の前から姿消して戻ってくるとそれまで叫んだりグズグズしてたくせにニコニコしてジタバタしてくれます〜🤣認識してくれてるのかな?っておもうと嬉しいですねやっぱり🤭 5月18日 ママリ しっかりママだって分かってるんですね😭💕💕 愛おしく感じてたまらないですよね!!❤️🔥 なんか楽しみになりました✨その日まで私も頑張ります!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々やってて子供の前から姿消して戻ってくるとそれまで叫んだりグズグズしてたくせにニコニコしてジタバタしてくれます〜🤣認識してくれてるのかな?っておもうと嬉しいですねやっぱり🤭
ママリ
しっかりママだって分かってるんですね😭💕💕
愛おしく感じてたまらないですよね!!❤️🔥
なんか楽しみになりました✨その日まで私も頑張ります!!