退会ユーザー
ちょっと離れますが、うちは京王プラザホテルの和食のレストラン行きました♪
お食い初めの時もそこで祝膳頼みました!
Maimai..
名前はわからないのですが、友人が円山でお食い初めをしたと言ってました‼︎
個室です!
ぽこ
遠いですが、ガトキンや、近場だと札幌プリンスホテル、モントレエーデルホフなど有名ホテル系だとプランありますよ😄
まだまだホテル色々ありますのでホテルのホームページなど見てみてください😄料理や個室の雰囲気なども確認出来ますよ☺
けんた
近場なら友達ですが円山のとらやでお食い初めしたと聞きました。
私はプリンスホテルの中華料理の個室でお食い初めしました。
ワールド
『和菜 きらり』というお店でお食い初めやりました!
個室もあり、お食い初めのお膳もありとても良かったです。
私はランチで行ったのですが、大人の食事はランチメニューにしました。
お手頃な価格でとっても豪華で美味しく、みんな満足してました(^^)
食べログやぐるなび、ホームページなどもあったと思います。
よかったら除いてみてくださいね(^-^)/
とみお
先月とらやでお食い初めしました✨
ご飯が美味しいのはもちろんですが、お店のスタッフの方がとっても良くしてくださって、全員が大満足したお店です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
また別の機会にまた是非行きたいお店になりました☆
みは
私も同じこと考えてます♡
ほんとは円山のとらやがよかったのですが、授乳室がないみたいで💦
義父もいるのでホテルで探そうと思ってます😅
完ミや家族だけならとらや良さそうですー!
退会ユーザー
私は札幌プリンスホテルの中華料理の個室でお食い初めしました。ベビーベットも用意されていてとても良かったです。
コメント