今日は米を抜こうとおかずだけ食べたら今頃お腹空いて来てぐるぐるお腹…
今日は米を抜こうとおかずだけ食べたら今頃お腹空いて来てぐるぐるお腹言ってる😇
食べちゃおうかな。
- ツボミちゃん
コメント

ママリ
私、ダイエットしてます‼️
せっかくお米抜いたなら食べちゃだめです🤣頑張りましょ!!
今日は米を抜こうとおかずだけ食べたら今頃お腹空いて来てぐるぐるお腹言ってる😇
食べちゃおうかな。
ママリ
私、ダイエットしてます‼️
せっかくお米抜いたなら食べちゃだめです🤣頑張りましょ!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
胸キュンしたいので、忘れられない恋の思い出話を聞かせてください🙏最近、女を忘れてしまって心が廃れてしまっているので… 私は、高校生の時、同じ部活の人が好きだったのですが、 好きバレして、でも同じ部活内だったの…
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
トランプ大統領が、トヨタなどの車に25%の自動車関税をかけるそうです。今度トヨタはどうなると思いますか?!?!😭😭😭 わたしトヨタがすごく好きなのですが、潰れるのか心配です😱😱😱😱😱😱😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ツボミちゃん
ダイエットはしてないんです🤩
夕ご飯の時あんまりお腹空いてなかったので米抜くかと思ったら結局この有様です😇
ママリ
ダイエットしてないなら、食べても良いと思います⤴️
ツボミちゃん
結局お茶漬け食べてます☺️
ママリ
うわぁ‼️いいですね、⤴️私はゴールデンウィーク明けからお米抜いてるので羨ましいです😊