はじめてのマリリ
長ズボンでは暑すぎるので、ユニクロの七分丈よく履かせてますよ。
少し大きめでお店で合わせてみてはどうですか?少し大きめにすると普通の長ズボンになってしまうこと多いので…
はじめてのマリリ
長ズボンでは暑すぎるので、ユニクロの七分丈よく履かせてますよ。
少し大きめでお店で合わせてみてはどうですか?少し大きめにすると普通の長ズボンになってしまうこと多いので…
「子育て・グッズ」に関する質問
12月生まれの赤ちゃんのママさん、発達どんな感じですか? うちの子は37w1dで3週間ほど早めに生まれたのもあってか、まだ寝返りしかできません🥲 お座りは大人が支えるとまっすぐ座れますが、離すと数秒しか保持できません…
今の小学生の夏休み課題、少なくないですか? うちの子は夏休みのドリル、毎日つける簡単な日記、絵日記のみです。 その他任意宿題で自由研究などがあります。 私が小学生のときは読書感想文やポスター工作などなどやる…
旦那に午前だけ子供見てもらって私は休むため寝てましたが、子供の泣き声の度に起きて、聞こえないフリしながら何とか寝ましたが、 旦那の場合泣き声で全く起きないです 母親と父親の違いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント