断乳して24時間経ちました。少し痛むけど冷やすくらいで良いですかね?
断乳して24時間経ちました。
少し痛むけど冷やすくらいで良いですかね?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷やしてパンパンで痛かったら少ししぼったりしてました!
星
あまりにも痛かったら、圧抜き程しぼるとかですかね!
断乳して24時間経ちました。
少し痛むけど冷やすくらいで良いですかね?
はじめてのママリ🔰
冷やしてパンパンで痛かったら少ししぼったりしてました!
星
あまりにも痛かったら、圧抜き程しぼるとかですかね!
「妊娠・出産」に関する質問
木曜日に子宮外妊娠の腹腔鏡手術をしました。 術後はお腹の痛みがかなりありましたが昨日からは痛みなく歩行もできています。ただ背筋を伸ばして歩くとお腹が突っ張ってる感じで痛いので若干前屈みでしか歩けないです😓 …
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのですが、朝起きた今もまだ若干気持ち悪いです…。 副作用だと思うのですが、…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
岩みたいにボコボコ、ガチガチだったら絞るで良いですよね😭
断乳してから何日くらいで飲まなくても泣かなくなりましたか?
上の子は断乳1日目で全く欲しがらなかったので、実は要らんかったのかな?と軽くショック受けました😵
下の子はギャン泣きで、首元から手を入れてめっちゃ触ってきます💦寝かしつけの時抱っこ紐に入れてても海老反りして頭から落ちそうで大変でした😭
はじめてのママリ🔰
上の子は1ヶ月くらい泣いたり欲しそうにしてて大変でした😭最初の1週間がとくにヤバかったので、私も胸痛くて動けないほどだったので、パパにずっと面倒見てもらって、お風呂も寝るのもパパでした🥺おっぱいから遠ざけないといけないらしく😭なかなか大変で、2人目は断乳して2日くらいでなんとか泣かなくなりました😭2歳でしたが🤣
1人目は断乳3日目で悪寒でガタガタ震えて熱が出て乳腺炎になってしまいました😭😭
産婦人科で断乳マッサージしてもらってなんとか落ち着きました😭😭
泣いて大変ですが頑張ってください😭😭