性交後の着床出血は何日後に起こりましたか?少量の出血があった場合、着床出血かどうか気になります。教えてください。
着床出血があった方、ある方に質問です!
性交後、何日後に着床出血がありましたか?
着床出血なのか分からないのですが、ほんの少し出血があったので気になってしまい💦
教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
私は生理予定日にあったので、大体14日後くらいだと思います!
ちーちゃんママ
タイミングから、13日目〜14日目の二日間、茶おりがちょびっと出ました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり2週間程度ですよね💦
行為から9日目から茶おりが2日間ほど出ているのですが、早すぎますよね💦🥲- 5月18日
-
ちーちゃんママ
着床出血の可能性、あると思いますよ!
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
娘の時も着床出血などなかったので今回が初めてで💦
ちょっと期待してしまいます🥲- 5月18日
-
ちーちゃんママ
私も今回初めてでした!
私はフライング検査で、タイミングから8日目には検査薬反応して日に日に濃くなっていってたので‥
これが着床出血か!って感じでした- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!!
希望が持てます❤︎❤︎( ; ; )
私も検査薬してみたいですが
もう少し待ってみようと思います🥲✨️
生理予定日までまだ長いです🤣🤣- 5月18日
-
ちーちゃんママ
はい☺️
めっちゃソワソワしますよね😂
陽性出ますように✨✨- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ルナルナの予想で排卵日の2日前にタイミングを取ったので、もし当たっていれば生理予定日にはうっすらは反応しますかね🤣🤣- 5月18日
-
ちーちゃんママ
排卵日2日前!めっちゃ良いタイミングですね😳
排卵日がそこまでズレてなければ‥ドゥーテストなら、もううっすら反応しそうかな?と思います😁- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
たまたまなんですが良いタイミングが取れたので期待してしまっています🤭✨
そんなにはやく反応してくれるんですか?!🥹✨✨
旦那が歳がいってるので、なるべく早めに来て欲しくてソワソワしちゃってます🙂↕️🩷🩷
ちーちゃんママさんは上の子が何歳の頃に次の子を妊娠されましたか?☺️🍼- 5月19日
-
ちーちゃんママ
それは期待しちゃいますよー!😁
私の場合外のカバー外して見やすくして数時間経って少しでも濃くなったやつで判定したので多分検査方法としては間違ってます😂日に日に濃くはなりましたが‥
私も旦那40overです😅
私は、上の子ちょうど一歳の誕生日の日に検査薬で陽性確認できた感じです!- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!日に日に濃くなっていくなら確実ですね♡♡♡
そうなんですね!旦那さんの年齢同じくらいですね😌✨
一歳の誕生日にわかるなんて、ダブルで嬉しい日ですね🖤✨✨✨- 5月19日
-
ちーちゃんママ
どうしても気になると検査しないと気が収まらなくて😅
本当ですか!旦那40過ぎで年子でできてよかったです😂笑
そうなんです😆連続育休もとれそうで、助かりました😂- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります〜!!
私ももうすでに気になって仕方ないです😂😂
だんだん年を取ると子ども見とくのも疲れてくるらしく、なら年子が良いな〜と勝手に私が思ってまして😂😂笑
私はもうすぐ復帰なので連続ではないですが、はやめに授かれると良いなあって思ってます😖🩷✨- 5月20日
-
ちーちゃんママ
ソワソワ気は、ママリ見ないようにしてました🤣
いや〜わかります、すごい疲れてます笑
私自身も、そんな若くないので悠長に考えてる余裕ないなと😅一気に終わらせる作戦です🤣
もうすぐ復帰なんですね!大変かと思いますが‥頑張ってください🥹
もしよかったら、また報告待ってます❣️- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
私もその一気に作戦に乗りたいです〜〜🙌✨✨
ありがとうございます♡♡
もちろん報告させていただきます🙌✨
たくさん話を聞いてもらってありがとうございました🩷🩷🙂↕️❕- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは🙂✨️
もうソワソワして待てなくて、フライングをしてしまったのですが
私も外側のカバーを外して見たところ
えっ?これかな??みたいな超うっっっすいのが見えたのですが、
気のせい?なくらい薄いのでもしかしたら陰性かもです、、😂- 5月22日
-
ちーちゃんママ
こんにちは😊
えー!ほんとですか🥺
それは‥期待しちゃいます🥹✨
私も最初は気のせいだよなって感じでした😂写真にも写らないくらいで、ずっと見すぎて幻覚見えてるなと思ってました🤣
私は上の子の時もドゥーテストで最初は超うっっすらだったので、本当に陰性だったら真っ白だと思います!
なので、ひとまずしがみついてくれてるんじゃないですかね?🥹- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
私のも、え?これって、、って何回も見すぎて幻覚かと思いましたし写真にも映らなかったので
これはたぶん違うわーー😭ってなってました🤣🤣🤣笑
最終行為から明日で2週間なので
もう無理かもと半ば諦めモードになってます😭😭
しがみついてくれてたら嬉しいのですが、あの2~3日前の茶おりはなんだったんだろうか、と色々考えてしまってます🥲- 5月22日
はじめてのママリ🔰
排卵日から12日後にありました!
ペーパーに薄いピンクが一回だけ付いて、その後腹痛もあったので生理始まる予告だなと思ったら妊娠してました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
生理予定日と近かったでしょうか?
娘の時も着床出血などなかったので、今回が初めてで💦
期待してしまっています🥲- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
排卵誘発剤で排卵した周期なので生理予定日は正確には分からないですが、一応生理3日前にはなるのかなと思います🤔
ちなみに検査薬は着床出血から1日半強経ったらジワジワ薄っすら出ました!
9日目で出血あると生理前の出血には早いし期待しちゃいますよねー!😊
👶きてますように🙏- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡⃛😭
気長に待ちたいと思います😊✨️- 5月18日
はじめてのママリ
その後どうでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日まであと5日あるのですが、フライングで今日してみたら超薄ら、え?これ出てる?っていうくらいのは見えました!
が、薄すぎてほぼ陰性ではないかと思っています😂
また明日フライングしたい気持ちです😂- 5月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理予定日だと生理だと間違えませんでしたか?😭😭
本日予定日ですか?頑張ってくださいね🫶心から母子ともに健康で生まれることを祈っています🫶❤︎
ママリ
間違えました!織物にピンクが混ざっていていつもそんな感じで生理始まるので💦
のんびりさんらしく予定日超過中です😂ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲🥲
行為から9日目から2日間ほど茶おりが出てるんですが早すぎますよね🥲💦
ままのお腹がとっっても居心地がいいんですね❤︎
のんびりゆっくり過ごして出て来てくれるんでしょうね👶🏻🍼🤍
ママリ
そのくらいなら可能性あるんじゃないでしょうか💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️✨️
娘の時は着床出血などなかったので、今回が初めてで期待してしまっています🥲