妊娠・出産 男女で胎動って違いますか🤔?今までは日中も寝ている時もえぐられるよう… 男女で胎動って違いますか🤔? 今までは日中も寝ている時もえぐられるような胎動がよくあったのですが、今回はそれがほぼありません。 男女で違った方、どんな感じだったか教えてください🤍 最終更新:5月17日 お気に入り 胎動 男 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あい 1人目女の子でぐにょんぐにょんみたいな胎動でした! 今回男の子なのですが、ドンッ!みたいな激しい胎動です😂 やっぱり男の子の方が力強い感じな気がします🥹 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント