子育て・グッズ しまむらのタオルケット、140✖️100サイズ、保育園のお昼寝に持って行く… しまむらのタオルケット、 140✖️100サイズ、 保育園のお昼寝に 持って行くのはデカすぎですか?? ちなみに保育園では、コットです!! 子供は2歳児クラスです! 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳児 しまむら シシリー(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 2児ママ 下の子1歳児クラスに通ってますがそのサイズ使ってます😂 上の子のお下がりで…笑 先生からは何も言われないし、かけて寝てる姿見ましたが大丈夫そうでした!笑 5月17日 シシリー そうなんですね🫨 自信がつきました!ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シシリー
そうなんですね🫨
自信がつきました!ありがとうございます😭