生後7ヶ月の子は2時間から2時間半で眠くなりますか?うちの子は3時間や4時間起きています。
生後7ヶ月の子の活動時間は
2時間から2時間半とのことですが
みなさんのお子さんも2時間から2時間半で
眠くなって寝ますか?👀💦
うちの子は
3時間とか4時間とか起きてるんですけど、、💦
- ちゃちゃ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夕方とか6〜7時間起きてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちはお昼寝30分で起きるからなのか、2時間くらいが限界で、2時間くらいを目安に寝かしつけてました!
起きてる時間が3時間超えてくるとギャン泣きになるので、その前に寝かせてました!
最近になって3時間くらい機嫌よく過ごせるようになってきてます☺️
-
ちゃちゃ
2時間くらいを目安にに寝かしつけするとスムーズに寝てくれる感じですか?😳✨
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
だいたいスムーズに寝てくれます☺️
- 5月18日
☁️🩶
生まれてすぐからまとまって寝るの下手くそで、もう最近はそんなことも無い気がしますが、夕寝しない日もザラにあるくらいずーーっと元気に起きてます😂
-
ちゃちゃ
うちもまとまって寝るの上手くなくて😂
最近たまーーーに1時間45分とか寝てくれるようになりました笑
ずーっと起きてるのわかります笑
安心しました🤣- 5月17日
-
☁️🩶
息子も奇跡か?と声に出してしまうくらい2時間とか寝る日あります!!!30秒に1回くらい見に行きそうな勢いってくらい!😂
活動時間短い方が寝かしつけしないと寝なかったらきっと大変だし!と奮い立たせて楽しみましょう😂💕- 5月17日
はじめてのママリ🔰
半月前くらいから3時間とか3時間半とか起きてる日が増えてきて、最近は4時間近く起きてるので、ほぼ毎日お昼寝2回になりました。
-
ちゃちゃ
似た感じです😳
朝寝はしてますか?👀- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子朝起きるのゆっくりめなので、朝寝じゃなくてほぼ昼寝になってます😂笑
- 5月17日
ひー
うちの子も2時間~3時間弱で眠くなるのでまだちょくちょく寝てます😴
初めてのママリ🔰
2時間が限界ですね😢大変です
はじめてのママリ🔰
出かけた時なんかは特に4時間以上とか起きてます💦
家だと3時間もしないうちに寝付けます🤔
ちゃちゃ
やっぱりそうですよね😂
安心しました!