お仕事 ヤクルトレディさんへの質問です。貯金がほぼないので不安です。 ヤクルトレディさんに質問です。 お客様に販売するヤクルトは、 ヤクルトレディが会社から購入したヤクルトを売る形ですよね?? いま、車を一括で買ったので貯金がほぼありません。 不安です、、、。 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 2 貯金 車 会社 ヤクルトレディ さき(7歳) コメント cheese🦔🧀 ヤクルトレディです! 会社から購入して売ると言うよりは仕入れして売ってくる感じです。 車を一括で買ったのは関係ない気がします💦 5月17日 cheese🦔🧀 補足です! ヤクルトを売ったらその売り上げ金額を完納日までに入金して、給料がもらえると言った流れです! 5月17日 さき こんにちは。 分かりやすくありがとうございます。 化粧品の座学の際、 化粧品は注文が入ると自腹で買うみたいなことを言っていたのでてっきりヤクルトもそうなのかと思ってしまいました💦 5月18日 cheese🦔🧀 仕入れして、自分の在庫にするんですよ🙆♀️さきさんがラクトの代金を4600円払うんではないです❗️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
補足です!
ヤクルトを売ったらその売り上げ金額を完納日までに入金して、給料がもらえると言った流れです!
さき
こんにちは。
分かりやすくありがとうございます。
化粧品の座学の際、
化粧品は注文が入ると自腹で買うみたいなことを言っていたのでてっきりヤクルトもそうなのかと思ってしまいました💦
cheese🦔🧀
仕入れして、自分の在庫にするんですよ🙆♀️さきさんがラクトの代金を4600円払うんではないです❗️