コメント

cheese🦔🧀
ヤクルトレディです!
会社から購入して売ると言うよりは仕入れして売ってくる感じです。
車を一括で買ったのは関係ない気がします💦
cheese🦔🧀
ヤクルトレディです!
会社から購入して売ると言うよりは仕入れして売ってくる感じです。
車を一括で買ったのは関係ない気がします💦
「会社」に関する質問
アラフォー、転職希望です。 明日9:30から1社、ハローワークを通して面接の予定があるんですが、よく考えてみてやっぱり条件等合わないなと思い始めていて、面接キャンセルしたいです。 面接日時は会社さんと直接決めたん…
6年勤めた会社をやめることにしました。 お礼にちょっとしたバスソルトとあと一つなにか送りたいんですがなにかいいのありますか? フェイスタオルや靴下も迷っていたのですが年上のかたに靴下はやはり失礼でしょうか?
聞いてほしいです😔 会社のことでずーっと悩んでます。 ①娘の事。 満3歳になってすぐに預けて仕事を始めてしまってごめん、という気持ちが強いです。 最初はお腹も緩くなってしまって、今もまだ離れる時だけは泣いてしま…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
補足です!
ヤクルトを売ったらその売り上げ金額を完納日までに入金して、給料がもらえると言った流れです!
さき
こんにちは。
分かりやすくありがとうございます。
化粧品の座学の際、
化粧品は注文が入ると自腹で買うみたいなことを言っていたのでてっきりヤクルトもそうなのかと思ってしまいました💦
cheese🦔🧀
仕入れして、自分の在庫にするんですよ🙆♀️さきさんがラクトの代金を4600円払うんではないです❗️