コメント
cheese🦔🧀
ヤクルトレディです!
会社から購入して売ると言うよりは仕入れして売ってくる感じです。
車を一括で買ったのは関係ない気がします💦
cheese🦔🧀
ヤクルトレディです!
会社から購入して売ると言うよりは仕入れして売ってくる感じです。
車を一括で買ったのは関係ない気がします💦
「会社」に関する質問
結婚10年ですが 私は夫のこと大好きで 夫婦仲はめちゃくちゃいいと思っています。 夫はお酒も大好きで 飲みの場も大好きです。 結婚前はキャバクラ大好きでよく行ってましたし 今も友達とも行くし仕事の付き合いでも行き…
帰ってきてくれました! 8月に稽留流産しましたが、今日無事私たちの元に帰ってきてくれて 本当に嬉しかったです👶🏻✨ と、同時にまた9周の壁を乗り越えられるのかとても心配ですが あまり考えすぎず自分の体調をまずは大事…
副鼻腔炎で会社休むのは甘いですか? なりやすく熱が出る時もあります。 今回は熱はないですが、顔面痛、鼻詰まり、耳づまりがひどいです。 妊娠中で立ち仕事もしんどくて 金曜日も休んでしまいました。
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
補足です!
ヤクルトを売ったらその売り上げ金額を完納日までに入金して、給料がもらえると言った流れです!
さき
こんにちは。
分かりやすくありがとうございます。
化粧品の座学の際、
化粧品は注文が入ると自腹で買うみたいなことを言っていたのでてっきりヤクルトもそうなのかと思ってしまいました💦
cheese🦔🧀
仕入れして、自分の在庫にするんですよ🙆♀️さきさんがラクトの代金を4600円払うんではないです❗️