コメント

☆milky way☆
何かすごい悩んでますね😅次の質問にも答えた私ですが、市役所の弁護士さんは相談にのってくれますよ☆
ただ、予約制だったり先着順だったりするので電話で確認した方がいいです。
あと時間も20分位かな??なので何を聞きたいのか紙に書いて持っていくといいです。
☆milky way☆
何かすごい悩んでますね😅次の質問にも答えた私ですが、市役所の弁護士さんは相談にのってくれますよ☆
ただ、予約制だったり先着順だったりするので電話で確認した方がいいです。
あと時間も20分位かな??なので何を聞きたいのか紙に書いて持っていくといいです。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子産み分け希望の方、排卵日2日前以降タイミングとってましたか? ゆるーく女の子希望でタイミングをとっています。まだ妊活始めて2周期目です。 明日が恐らく排卵日になりそうで、排卵日二日前と四日前にタイミング…
出生前診断を検討しています。 近くの病院では胎児ドッグ(初期 中期)クアトロテスト、羊水検査を行なっているそうでとりあえず胎児ドッグかクアトロテストを受けたいと思ってますが、どちらが良いか悩んでいます。 体…
切迫早産と診断されたことがある方、どうやって、どのタイミングで分かりましたか? お腹の張りがあったりして診てもらいましたか? 経膣エコーでないと切迫は分からないと思うのですが、安定期頃になると経腹エコーが多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi___!
ありがとうございます(;_;)