お仕事 育休から職場復帰しても、日割りで復帰するまでの手当貰えると思ってた😢… 育休から職場復帰しても、日割りで復帰するまでの手当貰えると思ってた😢 復帰したから支給日遅くなるのかな💦 みなさんどうでしたか?? 最終更新:5月17日 お気に入り 育休 職場復帰 ママリ(妊娠9週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育休手当ですか? 最後の支給は復帰して大体1~2ヶ月の間に振込でした!😳 5月17日 ママリ 育休手当です! 振り込まれた日付って、育休中に振り込まれていた日と同じでしたか??😢 覚えていれば教えて欲しいです💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 確認したら2ヶ月ごとの支給で大体1日に支給されてましたが、最後の手当は末日に振込されてました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
育休手当です!
振り込まれた日付って、育休中に振り込まれていた日と同じでしたか??😢
覚えていれば教えて欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
確認したら2ヶ月ごとの支給で大体1日に支給されてましたが、最後の手当は末日に振込されてました!