雑談・つぶやき 金曜ロードショーはジュラシック・ワールド。娘にはトラウマになるかも。インディージョーンズのショッキングな体験も忘れられない。 今日の金曜ロードショーはジュラシック・ワールド!! 好きなんだけど恐竜好きな娘が観たらトラウマになりそう😅 なので一人で観たいから娘早く寝ろ😇 自分が子供の頃に父親が観てて一緒に見てしまったインディージョーンズの魔宮の伝説はショッキングだったな😇 今でも忘れられないよ。 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 父親 金曜ロードショー ゴメス コメント トマト大好き❤ 娘さん恐竜好きなんですね! うちの息子も大好きで今リアタイでみてます! ゴメスさんも好きなんですかー? トラウマになっちゃいますかね💦 5月17日 ゴメス ジュラシックシリーズ好きです❤️ どの回でも食べられるシーンはギャァァァ💦ってなるんですけど、放送しているとやっぱり観てしまいます😁 息子さんおいくつですか? うちは1年生ですが、肉食草食くらいは理解してるけどやっぱり人間が食べられる描写は怖いかなと思って😅 まだぬいぐるみでキャッキャしててほしいので今回は見送りです(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
ジュラシックシリーズ好きです❤️
どの回でも食べられるシーンはギャァァァ💦ってなるんですけど、放送しているとやっぱり観てしまいます😁
息子さんおいくつですか?
うちは1年生ですが、肉食草食くらいは理解してるけどやっぱり人間が食べられる描写は怖いかなと思って😅
まだぬいぐるみでキャッキャしててほしいので今回は見送りです(笑)