コメント
はじめてのママリ🔰
プチ整形はなしですか?😂私プチ整形してからメイクも楽だしすっぴんでもマシだなって思えるようになりましたよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
涙袋、まつげだけで変わるのでオススメです!!
キャンメイクの涙袋つくるやつとケイトのダブルライナーで下に線作って、マスカラしてみてください✨
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
涙袋が全く持って描けません😭
技術もないのと、元々膨らみがないからか、本当にくまになってしまって😭
キャンメイクのやつ買ったんですが、もう…本当にだめでした😭- 5月18日
退会ユーザー
黒目十分大きいのでカラコンは必要なさそうですね☺️
アイプチじゃなくて、アイテープもダメでしたか??
-
はじめてのママリ
アイテープもだめでした😭
かっとばん、ダイソーのやつ、織り込むタイプの液体、のり系、糸系、、全くだめでした😭
あと、どこに二重の線おいてもしっくりこないというか、、- 5月18日
-
退会ユーザー
埋没なら幅欲張らなければしばらくは二重でいられるとは思いますが、一重な事ってそんなに悪い事じゃないと思うんですよね😊
お肌もすごくお綺麗に見えましたので、きっと素敵なお方なんだと思います!
血色感が感じられなかったので意識してみると良いかもですね!- 5月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
写ってないだけでシミだらけで、毛孔性角化症で、きれいではないんです😭
血色感!!地味顔なので地味メイクしてました💦
意識してみます✨!
ありがとうございます🙇♀️- 5月18日
はじめてのママリ🔰
そんなに嫌な目元ですか🥺
写真見るだけなら全然素敵だと思いますよ🥺!!
お世辞とかではなく、普通に可愛い目だなぁと思いました。
-
はじめてのママリ
そんなこと言っていただけたの初めてで、戸惑ってます(笑)
ありがとうございます😭😭😭
なりたい目元、可愛い目元、からかけ離れてるし、インスタやTik Tokで調べてもこんな目元のメイク動画出てこないので本当にどうして良いかわからなくて…- 5月18日
はじめてのママリ🔰
まずはコンシーラーで目の周りのくすみ徹底的に消して、しっかりアイシャドウベース塗って、色はグラデじゃなく明るめの単色カラーをおすすめします。
コンシーラーパレットで調整するといいです!
私は瞬きのたびに何もかも巻き込んでぐちゃぐちゃになるので、アイラインも締め色もマスカラも使ってないです😂
ビューラーも皮膚挟まれてできないです。
涙袋も似合わない目ありますよね、、、私も描かないですよ!
黒目はバランスいいので、可能ならマツエクして、くすみ飛ばしてトーンアップさせて、肌に合う明るい色の単色ですっきりとしたメイクがいいかもです。
その分眉毛はカラーにしたり、派手なリップとチークも似合うと思います✨
-
はじめてのママリ
詳しくメイク方法を書いていただけて本当にありがたいです🙇♀️
拙いですが家にあるものでやってみました😣💦
これどうしたら良いですかね💦
使用
・セザンヌコンシーラー
・キャンメイクジェルクリミータッチアイライナー
・キャンメイク シルキースフレアイズ (レオパードブロンズ)
・メイベリン マスカラ スカイハイ
・毛穴パテ職人 リキッド下地
・メイベリン フィットミー- 5月18日
-
はじめてのママリ
すいません💦画像貼ってませんでした(T_T)
- 5月18日
-
はじめてのママリ
全然メイクがうまくいきません😭
- 5月18日
丸実
このまんまスッピンでとっても可愛いと思います😊
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
そんなこと言ってもらえて、もうなんだか、ソワソワしてます(笑)
ほんとに周りから「目どこ?」っていじられるくらいなので…😭- 5月18日
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
黒目も大きくて、私はとても素敵な目元だと思いますよ〜☺️
コンプレックスって誰にでもありますよね。目指してる目元が違うのであれば今の目元を活かしたメイクはいかがでしょうか?
一重や奥二重を活かしたメイクってとっても素敵だと思います。
良ければ小田切ヒロさんの「一重さんのアイメイクの基本」の動画見てみてください(^^)
アイシャドウを入れるベストの位置など細かく載ってますよ〜!
「あとはメイクをした感が出ない」との事ですが、アイメイクも大事ですが結構肌メイク+リップも大事かなと思います!
はじめてのママリ
お金かけれなくて…
あと、人と関わる仕事してるのでダウンタイムのこととか考えても、無理かなと。
旦那の理解も得られないし…😭
はじめてのママリ🔰
マツエクはおすすめですが、お金かけられないとなるとだめですね💦あるものでなら、なんとなくビューラーなしのほうが優しい目元が活かせる気がします😊上瞼ではなくて下瞼にコーラル系のアイシャドウいれると明るく見えると思います🍀
はじめてのママリ
マツエク良いですよね(T_T)
やってたときは今より良かった気がします😭
ビューラーなし!やるもんだと思ってたのですごい冒険です✨
ビューラーなしでマスカラでしょうか?
下まぶたにコーラル系ですね!
下まぶた全体(下まぶたがどこまでかわかってないです😭)で良いですか?