nao
ベビービョルンミニ使ってました!小さい時は良かったんですが重くなると結構肩にきますよね💦たぶん10キロぐらいまでだったと思います。その後エルゴのメッシュにして感動しました!
nao
ベビービョルンミニ使ってました!小さい時は良かったんですが重くなると結構肩にきますよね💦たぶん10キロぐらいまでだったと思います。その後エルゴのメッシュにして感動しました!
「ベビービョルン」に関する質問
ベビービョルンのお食事エプロン ベビースタイとスモールスタイ どっちが良いのか迷う🌀 11ヶ月の双子。月齢だけでエプロン選ぶと後悔するってネットで見たから…🥲 離乳食の時に座るのはインジェニュイティ🪑 ベビースタイ…
ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐って 抱っこ紐で寝かせても、寝かせたまま下ろすことって 不可能ですよね😅 おろす方法知ってたら教えて欲しいです💦 かぶるやつがうまく脱げません😭
ベビー食器について。 お祝いでベビービョルンの食器セットをいただきました。 プレート2枚(仕切りありとなし)とフォークスプーン、スタイとコップです。 とても嬉しいのですが、お茶碗やスープ皿などはないです。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント