はじめてのままり
さすがにないです😂
ひぃ👦👼
同じく出てます🙋♀️
ママリで質問した際は、ガスが溜まっていますか?と聞かれますが全くなく、食後?食べ過ぎ?みたいな感じでお腹出てます😂
こっちゃん
私も一緒です🙋♀️
体重自体は全く増えていないのにお腹が出ています🤣
何となく張ってる感じもありますし、仰向けで寝るなんて苦しくて出来ません笑
はじめてのままり
さすがにないです😂
ひぃ👦👼
同じく出てます🙋♀️
ママリで質問した際は、ガスが溜まっていますか?と聞かれますが全くなく、食後?食べ過ぎ?みたいな感じでお腹出てます😂
こっちゃん
私も一緒です🙋♀️
体重自体は全く増えていないのにお腹が出ています🤣
何となく張ってる感じもありますし、仰向けで寝るなんて苦しくて出来ません笑
「経産婦」に関する質問
粘液栓で連絡しますか? ただいま37週で月曜日の検診では赤ちゃんだいぶ下がってきてる、子宮口は閉じてると言われました。 病院からもらった冊子には経産婦は規則的なお腹の張りや痛みを感じたり、破水、多めの出血など…
明日で39wの経産婦です。 赤ちゃんの大きさ的にも週数的にも、先生に今週中に出てきて欲しいね〜って言われたのですが、月曜日夕方におしるしと今朝ほんの少しのおしるしが出ただけで、前駆陣痛もすぐ遠のいちゃったり張…
経産婦ですが20w、ほとんど胎動を感じません🤔赤ちゃんの性格的なものですか? 18wくらいから1日に1回あるかないかくらいでなんとなく感じることはありますが、 ほとんど無いに等しいくらいの体動です。 お腹に手を当てて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント