コメント
ゆーママ
沖縄市のカフェかふーしって所は、おむつ交換台あり、キッズスペースありの座敷があります。
小さな子供連れの方も多かったです😊
予約はしてたほうがいいです!
ゆーママ
沖縄市のカフェかふーしって所は、おむつ交換台あり、キッズスペースありの座敷があります。
小さな子供連れの方も多かったです😊
予約はしてたほうがいいです!
「外食」に関する質問
子供2人(1人は離乳食)と大人2人での平均食費っていくらでしょうか?外食費抜きで教えて欲しいです! 使いすぎないように5万までと決めて頑張ってますがなかなかきつい月もあって、5万って少ないのかな?!と思ってきた…
旦那がジムに行き始めましたが、全く痩せず、はじめは油物も控えてましたが続くわけもなく、半年経ちました。173センチ93キロです。昨日、昼は外食して食べ過ぎたので、夜は家にあるもので、野菜と豚肉、豆腐などで鍋風ス…
旦那と私の二人暮らしで、外食除いて食費週5000-7000円ってどうですか?😣 神奈川の県央で暮らしてます。 週1回、スーパーで買い物して大体5000-7000円、肉魚類冷凍して野菜は足が早いものから食べて1週間くらい生活してま…
お出かけ人気の質問ランキング
りあ
わああありがとうございます😭✨