コメント
はじめてのママリ🔰
いつもウタマロ石鹸で落としてます!
はじめてのママリ🔰
私もウタマロ使ってます
ポンプのでは無く固形の方です
-
るぽ
固形の方が落としやすいんですね!表生地からこする感じですか?
- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
表からこすります
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
いつもウタマロ石鹸で落としてます!
はじめてのママリ🔰
私もウタマロ使ってます
ポンプのでは無く固形の方です
るぽ
固形の方が落としやすいんですね!表生地からこする感じですか?
はじめてのママリ🔰
表からこすります
「洗濯」に関する質問
そいねーるⅢのシーツの洗濯について そいねーる3を中古で譲っていただいたのですが、マットレスのシーツが取り外しできない&洗濯不可を見落としていました💦 丸洗いもしくはシーツは裁断しようかと迷っています。 いずれ…
質問というか愚痴?なんですが…吐き出させてください💧 実母についてなのですが、俗にいう毒親なのかな?と最近思い始めました。 元々気持ちの起伏が激しい人で私自身が長女ということもあり、小さい頃から母の顔色を伺い…
防水シートは洗濯出来ますか? 表示は洗濯できます!と書いていて、乾燥は❌ 子供がもらした時防水シートを普通に洗濯してました。 洗い➡︎すすぎ➡︎脱水。 脱水シートを脱水するのが良くないという情報を旦那が見て、言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
るぽ
表生地からこすりますか?
はじめてのママリ🔰
表からゴシゴシしてます!
何回か揉み洗いしても、なかなか取れなさそうな時は、石鹸擦り付けてしばらく放置したりもしてます!