お仕事 応募したパートの面接が決まりました。気になる求人も進めることは可能でしょうか?働き始めてから変更は難しいでしょうか? パートを探しています! 一件応募したのを忘れていて それよりも気になる求人がでてきて応募しました。 そのあと忘れていたほうから電話があり 面接が決まりました。 気になるほうも話進めるのもありですかね?💦 仮に働き始めてからやりたい方にうつるなんて ちょっと有り得ないですよね、、? 最終更新:5月17日 お気に入り 面接 パート うつ 求人 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 働き始めてからだと辞められないので、気になる方も面接しといた方が良いと思います! 5月17日 はじめてのママリ🔰 気になるほうが新しくスタートで、7月研修なんです😭 5月17日 退会ユーザー それならどちらか諦めるしかないかと💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 受かるかどうかわからなくても諦めますか?🥲 5月17日 退会ユーザー 気になる方は面接はすぐしてもらえるんですかね? もしそうなら最初に受ける方の働きはじめの時期を、気になる方の合否の連絡が来る頃より後に伝えておきます! そうすればそっちの結果次第で辞退もできるかなと思います😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!! 最初に受けるほうは急募な感じがするのですが、聞いてみます😭 もう10件以上不採用続きなのでなんとか決まりたくて…ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になるほうが新しくスタートで、7月研修なんです😭
退会ユーザー
それならどちらか諦めるしかないかと💦
はじめてのママリ🔰
受かるかどうかわからなくても諦めますか?🥲
退会ユーザー
気になる方は面接はすぐしてもらえるんですかね?
もしそうなら最初に受ける方の働きはじめの時期を、気になる方の合否の連絡が来る頃より後に伝えておきます!
そうすればそっちの結果次第で辞退もできるかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!!
最初に受けるほうは急募な感じがするのですが、聞いてみます😭
もう10件以上不採用続きなのでなんとか決まりたくて…ありがとうございます😊