コメント

ミルクティ👩🍼
息子もリロリロ言っていました🥹
未だに、たまに言います😓
自分の事を「リロリロ」言うので、長女が息子の事を「リロリロ」と呼んでいます🥲
この人は誰?と息子の事を指すと「リロリロ」と言います🥹
ミルクティ👩🍼
息子もリロリロ言っていました🥹
未だに、たまに言います😓
自分の事を「リロリロ」言うので、長女が息子の事を「リロリロ」と呼んでいます🥲
この人は誰?と息子の事を指すと「リロリロ」と言います🥹
「男の子」に関する質問
小学一年生の男の子なんですが 外ではニコニコして友達もたくさんいて 優等生演じているんですが家に帰ったら グズグズが止まらず、、、 スイッチが入ると泣いたり暴れたりします。 発達障害なんでしょうか? 今まで指摘…
現在小1の男の子です! ここ最近身長体重が急激に増えました。 まだまだ小さい方ではありますが、、、 身長は117センチ 体重20キロ 去年までは本当小さかったので115でもブカブカでしたが 急に大きくなってきたので洋服…
30代前半4歳の男の子ママです。 長いですがよければ相談に乗って頂きたいです。 これまでは保育園などでパート看護師をしていました。 しかし昨年旦那の借金が発覚しパートでは厳しいと感じ、旦那が日勤に転職する条件で4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
では元々息子さんは意味を持ってリロリロって言ってた感じなんですかね?☺️