コメント
きなこもち
娘さんから抱っこしてーって言ったわけじゃないのにありがとう言わせてるんですか?😅
それって躾というよりただありがとうって言われたいだけですよね💦
退会ユーザー
義妹のこと嫌いだったら苛つきます😂
きなこもち
娘さんから抱っこしてーって言ったわけじゃないのにありがとう言わせてるんですか?😅
それって躾というよりただありがとうって言われたいだけですよね💦
退会ユーザー
義妹のこと嫌いだったら苛つきます😂
「0歳」に関する質問
2歳、0歳を自宅保育中ですが 上の子が下の子を叩いたりします。 先ほど上の子がジャンプをして、下の子の上に踏みつけるように乗っかりました。 下の子をすぐに抱っこしたからか、泣いたりしなかったのですが内臓破裂な…
私は、29歳の夫と40歳の夫と4歳の娘と1歳7ヶ月の息子の4人暮らしで3年前に家を建て現在住んでいます。 隣はリフォームの最中で新しい家族の方が引っ越しされるそうで、奥さんが妊娠中らしいです。 隣の隣の近所の仲の…
ステップファミリーで再婚後、妊娠出産された方 上の子との年の差ってどれくらいですか? 差し支えなければ教えてください🧑🧑🧒 うちは12歳と10歳の男の子がいて 3人目が妊娠3ヶ月です🤰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明が下手ですみません💦
娘を抱っこしてる時に義母がジュースを渡した時などに「ありがとうしてね〜」など躾けてる感じです💦