子育て・グッズ 幼稚園で延長使ってる方、週何回何時までですか?うちは下の子と母子で療… 幼稚園で延長使ってる方、週何回何時までですか? うちは下の子と母子で療育行っており、 週2で16時お迎え行ってます。 療育の帰り道にバス見かけるほど、少しの時差なので 延長使うの勿体ないな、と思いつつ間に合わないので延長です(笑) 延長は時間関係なく1日500円なのですが、 娘に早くむかえにきて!!と言われます💦 早く行こうと思えば15時半でも行けますが、、もったいないなと思ってしまって🥲 あと療育でヘトヘトなので少し家でゆっくりしてます。(笑) 最終更新:5月17日 お気に入り 幼稚園 バス 体 母子 療育 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント