ファッション・コスメ 産後のシミが気になります。薄くする方法や美容ジェルの使い方について教えてください。 産後、シミが増えました🥹 元々日焼け止めが苦手で 日焼け対策はおろそかにしていたので 仕方ないと言えば仕方ないのですが 子ども産んだあとからかなりひどくなった気がします。 できてしまったシミ、少しでも薄くするなにかありませんか? あと、皆さん、美容ジェルなど何使ってますか? オールインワンタイプのものつかったりしてますか? 最終更新:2024年5月17日 お気に入り 産後 日焼け対策 日焼け止め 美容 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてママリ 美容皮膚科にいってトラネキサム酸もらってください。肝斑ならききますよ! 5月17日 ママリ 肝斑なのかなー、、、紫外線による単なるシミかもしれないです🥹 5月17日 はじめてママリ それでもトラネキサム酸は効くと思います! 5月17日 ママリ ありがとうございます!そうなんですね!! 美容皮膚科に行って シミか気になりますって言えば見てもらえるんでしょうか? 5月17日 はじめてママリ はい!それでもらえると思います が、、、私は皮膚科に行くのがめんどくさい時にたまに内科で喉が痛いですとトラネキサム酸をもらう時があります 5月17日 ママリ ありがとうございます!! 行ってみます!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肝斑なのかなー、、、紫外線による単なるシミかもしれないです🥹
はじめてママリ
それでもトラネキサム酸は効くと思います!
ママリ
ありがとうございます!そうなんですね!!
美容皮膚科に行って
シミか気になりますって言えば見てもらえるんでしょうか?
はじめてママリ
はい!それでもらえると思います
が、、、私は皮膚科に行くのがめんどくさい時にたまに内科で喉が痛いですとトラネキサム酸をもらう時があります
ママリ
ありがとうございます!! 行ってみます!!