
コメント

退会ユーザー
醤油と味醂とお酒でお揚げを煮て、内側に黒ゴマをふり、刻んだガリを混ぜ込んだ酢飯を詰めるのが好きです!
でも東京に来てからスーパーで小揚げを全く見かけないので、お稲荷さん作れず困ってます…東京の人は作らないのかな…😭
退会ユーザー
醤油と味醂とお酒でお揚げを煮て、内側に黒ゴマをふり、刻んだガリを混ぜ込んだ酢飯を詰めるのが好きです!
でも東京に来てからスーパーで小揚げを全く見かけないので、お稲荷さん作れず困ってます…東京の人は作らないのかな…😭
「レシピ」に関する質問
ここ数ヶ月、娘の偏食を理由に新しいものをあまりつくらずに同じメニューばかりローテーションで出していたのですが、ついにそのツケがまわってきて、飽きたのかチャーハン拒否され半分以上残されました…好きだったのりた…
すみません!どなたか教えてください!! 初めてボーンブロススープを作って大根と出汁を与えてみたのですが、 出汁の茹で時間30分しかとってないやつを娘にあげてしまいました💦 やばいでしょうか、、、 レシピ調べたら1…
食パンが大量にあるのですが、それで1品とか出来ないですか? トーストのアレンジレシピではなくて、パングラタンみたいながっつり1品みたいなのがいいのですが、パングラタンは面倒臭いです😅
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
刻んだガリ美味しそうですね😋
東京にはないんですね😭