コメント

はじめてのママリ
いいんじゃないでしょうか。
土曜保育ならう~んと思いますが、一時保育なら構わないと思いますよ😊
はじめてのママリ
いいんじゃないでしょうか。
土曜保育ならう~んと思いますが、一時保育なら構わないと思いますよ😊
「一時保育」に関する質問
なんか突然不安になってきました。 元々先取りかつ極度の心配性です。 上の子4歳0ヶ月、かなり元気あるタイプ 年少少から年少に上がります。 クラスの人数も増えるし担任も変わるし 私の出産、帝王切開で入院期間も長い…
下の子が発語なども二個ぐらいで刺激をもらって欲しくて 一時保育に月何度か預けたいのですが私立の保育園で1時間500円ですがこれは普通ですか?高いですか?安いですか? 4時間でも2千円😭💓 1ヶ月1万ぐらいで考えてるの…
シルバニアファミリー詳しい方、教えてください😭 一歳でも遊べる、小さいパーツのないお家セット?ってありますか? 数ヶ月前に一時保育で下の娘の背丈近くある大きなお家で遊んだようで(画像を送ってくれた)、保育士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
平日です!
土曜保育は特別だからでしょうか??
土日は夫が休みなので子供2人とも見てもらえるので、用事できたりしますが平日はだれも頼れなくて💦
小学校に貢献してみたく。
はじめてのママリ
土曜保育って子どもが来なければ先生も休めるのに、趣味で預けるって先生もう~んとなってしまうんじゃないかなぁと私の勝手な想像です😁
ムージョンジョンLOVE
あ、そうなんですね😆ど平日なので大丈夫ですね!