子育て・グッズ 小学校のボランティア活動に参加するために、下の子を一時保育に預けることについてどう思いますか?兄弟を預けて参加した経験のある方いますか?習字ボランティアに行くため、一時保育に預ける必要があります。 下の子を保育園の一時保育に預けてまで、小学校のボランティア活動に参加するのってどう思いますか?? 兄弟は預けて参加したって方いませんか?? 習字ボランティアに行きますが、下の子の預け先がないので有料の一時保育に預けないといけません💦 最終更新:5月17日 お気に入り 保育園 小学校 兄弟 一時保育 ムージョンジョンLOVE(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ いいんじゃないでしょうか。 土曜保育ならう~んと思いますが、一時保育なら構わないと思いますよ😊 5月17日 ムージョンジョンLOVE 平日です! 土曜保育は特別だからでしょうか?? 土日は夫が休みなので子供2人とも見てもらえるので、用事できたりしますが平日はだれも頼れなくて💦 小学校に貢献してみたく。 5月17日 はじめてのママリ 土曜保育って子どもが来なければ先生も休めるのに、趣味で預けるって先生もう~んとなってしまうんじゃないかなぁと私の勝手な想像です😁 5月17日 ムージョンジョンLOVE あ、そうなんですね😆ど平日なので大丈夫ですね! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
平日です!
土曜保育は特別だからでしょうか??
土日は夫が休みなので子供2人とも見てもらえるので、用事できたりしますが平日はだれも頼れなくて💦
小学校に貢献してみたく。
はじめてのママリ
土曜保育って子どもが来なければ先生も休めるのに、趣味で預けるって先生もう~んとなってしまうんじゃないかなぁと私の勝手な想像です😁
ムージョンジョンLOVE
あ、そうなんですね😆ど平日なので大丈夫ですね!